| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, как можно закрыть рот соседям, которые ходят орут "не подписывайтесь, согласно закона нам должны в каждую квартиру поставить бесплатно счетчик, я за всех платить не буду" ?
...црать под дверь не предлагать....
Вы же небось на ЗУ "Про звернення" ссылаетесь, а нужно на Про доступ до публічної інформаціїСтаття 20. Строк розгляду запитів на інформацію
1. Розпорядник інформації має надати відповідь на запит на інформацію не пізніше п'яти робочих днів з дня отримання запиту.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ясно. Ты из тех, хто в отключении винит соседей...мдяяяя.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По мне, так лучше без газа! Уже ровно месяц, как без газа. Слава Богу, живы и не голодные! Ни по граничным, ни по колхозным платить не согласна. Газюкам не верю. Сейчас они в ЛК пишут, что переплата и счет за октябрь показывает переплату, а потом может все переиграться. Газ предполагаю подключить только после установки инд.счетчика.
Востаннє редагував Natalu: 11.11.2017 о 19:34
Собраться потом и выстоять все... Они отключат газ, а им потом перекрыть людьми все... М-дя
Я за индивидуальный, конечно.
А если бы ещё не за свой счёт, так вообще... Эх...
Я не понимала, почему возражаем только мы за колхоз
А теперь понимаю - у большинства свои, либо прописан 1-2, максимум 3. Одни мы 4, хотя с декабря прошлого должно насчитываться на троих.
Но июль - март - 98 - 161 куб.
Именно в обратной последовательности написала, по возрастанию.
И то, мне кажется, что он плохо работал, и его в июне сняли проверили, и теперь сентября и октябрь у нас 66.18 по квитанции (и почему-то 72.38 по личному кабинету)
Статистика за последние два года. Индивидуальный счётчик. 4-ре человека. Только газовая плита.
![]()
Я смотрю тут мало кто вчитывается в посты, подписи необходимые я собрал, отдаю депутату, получится установить колхозный, ставлю в квартире и я в домике, а там пусть хоть трава не расти.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks