| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
[..............
Востаннє редагував Karos: 11.11.2017 о 14:05
..............
Востаннє редагував Karos: 11.11.2017 о 14:06
стоп,янык тоже делал что мог.
ющенко тоже.
кучма.
но все потом оказывались плохими,а яныка даже погнали.
стоп,давайте без этого дебилизма зрада/перемога,черное/белое.
вы сроки назовите.
человек ,когда берется за дело,то указывает сроки .
а у вас коммунистическое "скоро построим коммунизм,вот и заживем тогда"
чтоб в поняли я и к михо относился негативно из-за его "вот я сделаю как в грузии".
а что там в грузии и надо ли нам такое даже не представил,притом так,что каждый дурак захотел бы.
т.е нет четкой программы и дальнейшего исполнения и контроля
пы.сы по поводу "делает что может",вспоминается людмила янукович с ее бессметной фразой "батя я стараюсь"
Это ключевое. Он для меня перестал существовать, когда я услышал (вроде в начале 90-х) его шутки про Чернобыль. Мол что это ваще за название такое - чернобЫль? Что может быть хорошего в таком названии?
Может ему как раз его чернобЫль и аукнулся.
PS
А про Боинг - это просто мерзость. Дали ссылку - посмотрел секунд 15 - и закрыл. Мразотой полной на тот момент стал.
Поэтому помер Максим - и х...с ним. (С)
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks