Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Профили бывают разные.....синие , зеленые и красные.....шутка
а если серьезно, ставил изделия разных заводов, но через одного дилера-компания Горизонт-Д. т 3729449., 352335, 7883633.....
Что вообще могу сказать об окнах....был сам на нескольких заводах, видел что и как делается-важно понимать-жесткость рам држится только на сварочном шве, прочность которого пропориональна толщине профиля и его стенок.....дабы не утомлять пересказом статей, могу сказать кратко-умеьшение толщины на 20% профиля снижает жесткость шва на 45%!!!
что могу порекомендовать?
Больше всего порадовали окна Века, как по соотношению цена-качество, так и по сервису.....не советую маленькие фирмочки-однодневки, миллион их по городу
так что кому нужно-звоните по вышеуказанным тлф....и еще, просчитывайте свой заказ, причем с доставкой, разгрузкой, монтажем-демонтажем...то есть Сравнивайте-ИТОГОВУЮ СТОИМОСТЬ!!!И ВЫБИРАЙТЕ КАЧЕСТВО, А НЕ НИЗКУЮ ЦЕНУ!!!
Слышал еще от установщиков о хорошем порфиле "Таурус" (турецкий), только сейчас не могу найти фирму-производителя.
Может у кого есть инфа об этих окнах?
А вообще я смотрю нету толком действительно эффективных окон. Все равно тепло уходит
Кстати, (чтоб не разводить дискуссию) стоимость сейчас практически у всех одинаковая.
За исключением супер окон которые рекомендовал observer, профиль у них конечно интересный, но стоимость...
WDS. Очень хороший профиль, себе поставил окна из такого профиля
Я официальный дилер завода Виконда, и мы используем это профиль в производстве окон
По цене и качеству идеальный вариант
Хорошая фурнитура Winkhaus и профиль со временем не темнеет
1. Главное правильный монтаж, а если ставят коряво, то любые окна можно запортить!!!!!!!!
2. По поводу конденсата это только не правильное использование (не проветривается, сырая комната)
Так что заказывайте у нас WDS и будет приятная цена и высокое качество работ
Рекомендую профиль "Veka" от "Солар" (Гоголя 15). Быстро, качественно и бесплатное обслуживание в течение 5 лет. Окна от них стоят в нескольких моих квартирах и офисах.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks