кто в теме посоветуйте завод окон плиз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деревянные за бесплатно стоят и ничего![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Востаннє редагував Rudi: 31.12.2008 о 04:49 Причина: уточнение
могу предложить REHAU от завода ЮТКо по цене дешевле чем на офисе ЮТКо.
считаю сразу, пишите в личку
а мы решились... уже 2 недели с новыми окнами, красота! точнее, теплота!Шторами прикрывали срам несколько лет, но главное, что дуло... Тополь, 16 этаж, северо-восточная сторона, временами сносило нас ветром, но мы большие, мы терпели, а теперь малышка постоянно на полу, так что сделали. Теперь гасить кредит буду
![]()
У кого нибудь был опыт пользования окнами из профиля WDS (Делает ОКОШКО)?
Очень интересно услышать отзывы.
Dresdner Fensterbau-рекомендую
Кто погнался за дешевкой, у тех на подоконниках тряпки лежат и откосы мокрые (в одном доме)С этими окнами никаких проблем.
http://wds.net.ua/ - "делает" компания "Миропласт". Профиль "не ведёт", "не желтеет", нормально вобщем, токо "тонкий". А что есть какие-то проблемы с профилем?
Обоснуйте...
На лицо явное непонимание возникновения конденсата...
Востаннє редагував Mr_Tvister: 12.01.2009 о 19:35
Не буду тратить время...Обоснуйте...
Так же не буду тратить время,э-э-э считайте как хотите...На лицо явное непонимание возникновения конденсата...
я это прошел, когда вас , ну сами знаете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks