Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1690 з 3205 ПершаПерша ... 6901190159016401680168116821683168416851686168716881689169016911692169316941695169616971698169917001740179021902690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 781 по 33 800.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    ...и радостно тыкали дули своему лохторату на протяжении своей нескончаемой каденции.......
    талантище!)

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Теперь-то уж что. А вот наперед, не помешало бы поинтересоваться, прежде чем бюллетень в урну бросить. Чтоб потом, не говорить - в ВР одни кондомы собрались. Ведь кто-то их туда понавыбирал!
    Это была иллюзия выбора

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Теперь-то уж что. А вот наперед, не помешало бы поинтересоваться, прежде чем бюллетень в урну бросить. Чтоб потом, не говорить - в ВР одни кондомы собрались. Ведь кто-то их туда понавыбирал!
    открою глаза, но так сложилось что в бюллетенях тоже одни кондомы)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Это была иллюзия выбора
    Ні, звичний для совків принцип, не ми совки самостійно, повинен хтось інший за таких вирішувати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    25 973

Типово

интересно, откуда у них такая мания величия? один все время Я-кает и его Украина. єтот приравнивает какого то клерка к стране ко всей.

Первый заместитель председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины, глава Организации украинских националистов Богдан Червак
    "Если подтвердится информация о "запрете" Вятровича, это будет означать, что политика Польши относительно Украины изменилась на 180 градусов. Поэтому политику Польши надо трактовать как шовинистическую и антиукраинскую. По этому поводу не следует делать трагедии. В прошлом поляки неоднократно прибегали к шовинизму. Однако, это им не помогало. Напротив, УВО (Украинская войсковая организация - Ред.), ОУН (Организация украинских националистов. - Ред.), а впоследствии УПА (Украинская повстанческая армия. - Ред.) приводили поляков в чувство", - написал он.
    Источник: https://censor.net.ua/n462398

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Странно читать. Здесь уж точно собрались те, кто не только читал. А скорее всего даже и не голосовал за кондомов.
    Странно тогда... эти продвинутые читавшие, могли бы понимать -"после любой революции ВСЕГДА наступает разочарование..."..."Ждать результатов через 3 года- гамно вопрос, в процессе построения "коммунизма" республики СССР ( те, которые европейские, таджикистаны, там отдельный вопрос) отстали в развитии от цивильного мира лет на 50 - 70, короче путь еще долгий, но другого-то нет!..."(стянуто у дончан).
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ні, звичний для совків принцип, не ми совки самостійно, повинен хтось інший за таких вирішувати.
    Та не доведи господь,чтобы за меня решало такое уг)

Дописів
    10 908

Типово

Странно тогда... эти продвинутые читавшие, могли бы понимать -"после любой революции ВСЕГДА наступает разочарование..."..."Ждать результатов через 3 года- гамно вопрос, в процессе построения "коммунизма" республики СССР ( те, которые европейские, таджикистаны, там отдельный вопрос) отстали в развитии от цивильного мира лет на 50 - 70, короче путь еще долгий, но другого-то нет!..."(стянуто у дончан).
    результатов можно ждать и через три года хоть по мелочам а направление видать гораздо раньше.Но то,что сейчас -это захват власти олигархами для собственного обогащения а что вы там видите я хз,очки нннаааддаа?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Та не доведи господь,чтобы за меня решало такое уг)
    Бог тобі не дасть, навіть не подасть, а ми свою справу знатно робимо.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    открою глаза, но так сложилось что в бюллетенях тоже одни кондомы)
    Можешь закрыть. Я обычно порчу бюллетень, если не вижу в нем симпатичного мне кандидата.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

результатов можно ждать и через три года хоть по мелочам а направление видать гораздо раньше.Но то,что сейчас -это захват власти олигархами для собственного обогащения а что вы там видите я хз,очки нннаааддаа?
    Мож лучше тебе шоры снять? Хотя о чем я?! Оно тебе ТАМ надо, в твоем "эдемском" забугорье...

Дописів
    10 908

Типово

Бог тобі не дасть, навіть не подасть, а ми свою справу знатно робимо.
    лохи не мамонты не вымрут))Надо вам еще цены въебать,чтобы еще лучше стало,а то как-то до европеских малеха не дотягивают)))

Дописів
    10 908

Типово

Мож лучше тебе шоры снять? Хотя о чем я?! Оно тебе ТАМ надо, в твоем "эдемском" забугорье...
    Конечно,наглядное пособие -" так должно быть в Украине".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 330

Типово

Можешь закрыть. Я обычно порчу бюллетень, если не вижу в нем симпатичного мне кандидата.
    Мабуть цього чекаєте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Приблизительно так. В сысысере на крутых тачках ездили товароведы с завмагами, а щас любая 20-ти летняя студентка может любого конторского перещеголять. Так что наличие тачек у контор - ныне не показатель.
    Вы намекаете, что судьи тоже могут так насосать ?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

это один фиг, что за кондома проголосовать, что бамажку испортить, дать наибольшему кондому победить)
    ага, красивага кандидата)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Пинотчет, Луценко - тупое?!
    ...
    С 1984 по 1986 годы Луценко отслужил в Советской армии, а в течение 1989-1997 годов проработал на различных руководящих должностях в Ровенской области. В частности, был инженером-технологом Ровенского завода имени 60-летия Октября, главным конструктором завода «Газотрон».
    ...
    и активно участвует в Комитете национального спасения
    Простите, а чем он в СА служил ?
    И что сделали полезного "Ровенский завод имени ..." и завод "Газотрон" в период с 1989 по 1997 годы ?
    ... нацию, кстати, спасли ... благодаря активному участию ?
    Востаннє редагував SergOv: 10.11.2017 о 23:27

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...а ведь верно я писала выше, ....
    Порошенко не поддерживает разрыв дипотношений с Россией

... а что так вдруг?!...почти 4 года войны и вдруг снова " братья"... видно выборы приближаются да и заработал на войне вот и решил Пэтя готовить себе плацдарм для отхода...(((
    ...вот и другое мнение!...

Украина

"Какой разрыв дипотношений, если речь о таких деньгах? Глупцы": сколько Порошенко зарабатывает в РФ

Журналист Александр Дубинский объяснил, почему президент Украины Петр Порошенко не поддержал и, по его прогнозам, никогда и не поддержит разрыв дипломатических отношений с РФ.

"Но не подумайте, что в основе этой позиции лежат какие-то сложные процессы. Главный мотив – это возможность свободно выводить Петру Алексеевичу прибыль ООО "РОШЕН" из России…", – пишет он на своем сайте dubinsky.pro.

"Порошенко даже от самого офшора спрятал 15% компании в заначку": интересные подробности скандала

"Несмотря на то, что эта корпорация запретила опубликовывать свои финансовые показатели (и теперь мне понятно, по какой причине), мы будем их опубликовывать – и сделаем это исключительно в целях национальной безопасности. Почему? Сейчас поймете", – отмечает Дубинский.

И добавляет: "Если многие верили в то, что: фабрика закрыта, фабрика арестована, фабрика не работает, то вас нагло обманули".
    ... детали о прибылях - здесь... конечно же все врут...)))
    https://vesti-ukr.com/strana/264597-...m_campaign=394

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Звичайний спекулянт на совкових настроях і сподіваннях. У совків, звісно, поняття національність не існує.
    ... а кроме "совков" другие мысли посещают, а то это уже болезнь с идефикс...(((

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы намекаете, что судьи тоже могут так насосать ?
    Не намекаю, а прямо говорю - не надо завидовать. Мабуть жалеешь, как Пинотчет, что на судью в свое время не выучился?

Дописів
    5 841

Типово

Из комментов:
    Eleshera Fabia:
    "Я выскажу свое мнение о "зрадофилии". Во-первых, зрадофилы, - это люди, которые прежде всего "почему-то" видят только негатив и недоработки и исключительно об этом говорят. Это неумно, необъективно и опасно. Ладно бы еще бабки на кухне, но это несется со всех динамиков и бомбится сознание. Вам ли не знать что в военное время есть свои нормы, не от балды, а проверенные историей - не все можно озвучивать, не все действия нормальные в мирное время допустимы в военное и т.д.и т.п. в том числе и поддержка морального духа.
    Во-вторых. П р и о р и т е т ы ! (хотя на самом деле это и есть Во-Первых!) Что сейчас САМОЕ важное? Для Украины - оторваться от России и заручится поддержкой Запада. Порох с этим справляется великолепно. Ему доверяют. Настолько, что пу-йло не видит другого пути как сменить его. Это практически его единственный шанс на победу.
    Что делают "наши" внутри? Помогают ему всеми способами, именно своей "зрадой", которая на 80% - ф е й к! Но обывателю сложно понять, что нельзя делать выводы о прогрессе в воюющей, разграбленной стране, образно говоря, по цифрам на ценниках и в платежках. А это то, что народ "понимает" , своя рубашка... Некоторые активисты сами это прекрасно знают, тем не менее, вместо того, чтобы разъяснять населению, почему до сих пор не сменены все судьи, почему поднялись цены, почему "АТО не закончилось за неделю" и не побеждена коррупция и т.д. и т.п. намеренно преподносят абсолютно все естественные, закономерные сложности, через которые прошли практически ВСЕ развитые сегодня страны - как личные просрачи Пороха.
    Рада, Кабмин... - это совсем другой фронт. В армии все "проще" - вот враг, что с ним делать - понятно. Есть приказ, - выполняй.
    Во "владе" все запутаннее и невыполнение "приказа" наказанию не подлежит, а удержать всю эту разношерстную свору - необходимо, иначе - развал коалиций, безвластие, развал страны
    Ну и как вы предлагаете действовать?
    Знаете, я допускаю и не осуждаю, учитывая приоритеты, что Пороху вполне реально приходится идти на очень серьёзные компромиссы (в народе - договорняки) с некоторыми весьма влиятельными личностями. Со свечой не стояла, но - допускаю и понимаю безвыходность. Это хреново, но у нас такая цель, что она оправдывает и эти средства, спасем рушащийся дом, дойдут руки и до выбрасывания мусора и до навешивания красивых, всем заметных шторок на окошки...
    Я знаю, что все ждут реформы, и они проводятся, пусть и из-под палки (кто у нас законодательная власть, тоже Порох? А кто ее навыбирал? И какую еще навыбирает, судя по неспособности разобраться где чей-то личный про.б, где популизм, а где - закономерность?) и опять таки, к а ж д а я реформа - это повод для зрадофилов поорать о том, что власть "уничтожает население", и население - верит, населению же в лом самому прочесть законы и проанализировать их последствия, тем более ждать естественное время пока действие этих реформ станет очевидным...
    НИ ОДНА страна не прошла подобную реорганизацию государства безболезненно, ни одна! Это - закономерно, но им больше повезло )) - не было т а к и х массовых средств дезинформации.
    Ладно, что-то многовастенько получилось. Короче, есть приоритеты и есть злоупотребление и манипуляция безграмотностью населения, чем и занимаются зрадофилы, подвигая народ на свержение той власти, которая как раз и стоит поперек горлянки у Кремля и как раз является причиной всех его бед и поражений."

Сторінка 1690 з 3205 ПершаПерша ... 6901190159016401680168116821683168416851686168716881689169016911692169316941695169616971698169917001740179021902690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті