Добрый день! Можно изменить заказ?
Взять вместо одной баночки Тесс коробку с ассорти чаев Гринфилд (96 пакетов).
Тоесть 2 баночки Гринфилд, 1 баночку Тесс и одну коробку Гринфилд.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Можно изменить заказ?
Взять вместо одной баночки Тесс коробку с ассорти чаев Гринфилд (96 пакетов).
Тоесть 2 баночки Гринфилд, 1 баночку Тесс и одну коробку Гринфилд.
Можно заказать Тесс Санрайз- Чай черный байховый цейлонский без добавок.Цена 70 грн - 2 упаковки, "ТЕSS HOLIDAY COOKIES" - черный чай с ароматом здобнго печенья ,ягод, орехов, кокоса и шоколада!
Цена -80 грн - 1 упаковка, Набор кофе Jardin c чашкой - 1 упаковка
Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387
Здравствуйте!
можно конечно!
когда и где удобно забирать?
Варианты:
-на ПР.Правды (остановка Райисполком-в любой день в любое время )
- Победа-2 (остановка Химтех) -по будням с 10 до 17
-на следующей раздаче в четверг 16 ноября в 18.00-18.30 возле ТЦ "Европа"
и Ваш конт. телефон в ЛС отправьте пожалуйста.
Спасибо !
Востаннє редагував Tips: 11.11.2017 о 23:25
Востаннє редагував Tips: 12.11.2017 о 23:15
Здравствуйте, хотела бы купить 2 пачки акционного чая Гринфилд ваниль по 30 грн. Забрала бы на следующей раздаче. Оплатить могу сейчас. Спасибо.
интересует 2."ТЕSS HOLIDAY COOKIES" - черный чай с ароматом здобнго печенья ,ягод, орехов, кокоса и шоколада!
Цена -80 грн ,в наличии так как нужно на подарки в школу учителям
Востаннє редагував Tips: 12.11.2017 о 17:08
я сегодня с учительницей этот вопрос решу и вам отпишусь или позвоню.Решим сколько упаковок нам надо
а тот набор что за 70 с чашкой,хорошо будет выглядить на подарки учителям?
Добрый день! Можно я оплачу за чай – 1 гринфилд magic night, 1 tess holiday cookies и 1 greenfield 24 вида (напишите пожалуйста реквизиты), а завтра кто-то из моих родных заберет на Правде?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks