Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 877 з 1442 ПершаПерша ... 3777778278678688698708718728738748758768778788798808818828838848858868879279771377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 17 521 по 17 540.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    проведите индивидуальный газопровод по фасаду многоэтажки с таким условием, что при отключении всего дома -газоснабжение вашей квартиры сохранялось - и будет вам счастье даже когда газа нет ни у кого....

для этого надо внести изменения в проект многоэтажного дома , три раза ха ха ... все остальное - всегда будет за что ...

пока не появятся компании конкуренты - будет произвол .

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Рррррр
    Теж зла
    Квартиранти мене довбуть щоб я "порєшала"
    Відрізали весь під'їзд! Першопричина-звернення на 104 - витік газу у під'їзді. Бригада замість того, щоб владнати то питання, відрізала стояки!!!
    Тепер кажуть про проблеми з колонками. При цьому ніхто не знає в яких саме квартирах. Газюки не ходили з рейдом.
    Вже кажуть про "вирішення питанням оптом буде дешевше" уууууу...ридаю!!! Ппц
    тупое сбивание бабла
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    185

Типово

После моего звонка в антимонопольный комитет (Днепр - отделение) пришел ответ на эл.почту о том, что газ мне был отключен за какие-то нарушения в работе моего оборудования, требующие замены или ремонта - версия Днепрогаза для АМК. Никак не за долги. АМК в Днепре - без результата. Дальше, я так понимаю, обращение в АМКУ.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    После моего звонка в антимонопольный комитет (Днепр - отделение) пришел ответ на эл.почту о том, что газ мне был отключен за какие-то нарушения в работе моего оборудования, требующие замены или ремонта - версия Днепрогаза для АМК. Никак не за долги. АМК в Днепре - без результата. Дальше, я так понимаю, обращение в АМКУ.
    Сообщайте пожалуйста о результатах.

Дописів
    4 523

Типово

Должен быть соответствующий акт за вашей подписью

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну так и стояки отключают для выбивания долгов "из-за типа утечки". и отрезают газ за долги из-за "типа нарушения в работе оборудования". это всем предельно ясно.

днепрогаз как был триздарасами всегда, таким и останется. перевоспитать их невозможно. нам остается или смириться с манерой поведения террористов или вообще разорвать с ними всякие отношения навсегда. людьми они не станут.
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.11.2017 о 09:58
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 402

Типово

подскажите. за прошлый отопительный сезон по газу с субсидией у меня получилась переплата на данный момент более 2000 грн.
    Кто с таким уже сталкивался, могу ли я сейчас не платить пару месяцев, чтобы деньги списывались с излишка.
    Пробовал звонить на линию горгаза, они ответили, что обязательный платеж составляет 1616 грн, ничего не понимаю.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Должен быть соответствующий акт за вашей подписью
    акт с подписями и перечнем выявленных нарушений. предписание на устранение с сроками.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    подскажите. за прошлый отопительный сезон по газу с субсидией у меня получилась переплата на данный момент более 2000 грн.
    Кто с таким уже сталкивался, могу ли я сейчас не платить пару месяцев, чтобы деньги списывались с излишка.
    Пробовал звонить на линию горгаза, они ответили, что обязательный платеж составляет 1616 грн, ничего не понимаю.
    это в тему субсидии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379460
    пока нет долга на балансе лицевого счета - ничего не платить, вообще ничего
    будет долг - оплатите
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.11.2017 о 10:08

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Идиоты какие-то....
    И что они этим добьются??? Аж ничиво. Совсем ничиво (с)

Людей много, толку мало. Зайти в здание, выловить зиц-председателя и донести под роспись требования.

Покрышки под двери. Под ВСЕ двери этого сарайчика + канистры с отработкой.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну так и стояки отключают для выбивания долгов "из-за типа утечки". и отрезают газ за долги из-за "типа нарушения в работе оборудования". это всем предельно ясно.

днепрогаз как был триздарасами всегда, таким и останется. перевоспитать их невозможно. нам остается или смириться с манерой поведения террористов или вообще разорвать с ними всякие отношения навсегда. людьми они не станут.
    эту версию 10 лет назад я выдавала за основную после мандрыковки
    до сих пор ее используют... потому как больше нечем крыть
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    эту версию 10 лет назад я выдавала за основную после мандрыковки
    до сих пор ее используют... потому как больше нечем крыть
    выбивать долги можно через суд. но днепрогазу впадлу этим заниматься. вот и появляются всякие несуществующие "утечки" и "нарушения".

Fialka5
    Guest

Типово

выбивать долги можно через суд. но днепрогазу впадлу этим заниматься. вот и появляются всякие несуществующие "утечки" и "нарушения".
    Люди переходять на електрику. Та тут питання: чи довго доведеться чекати на відповідь щодо підвищеного попит у?(( здається, підняття електро тарифів буде наступним кроком. І так по колу...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Люди переходять на електрику. Та тут питання: чи довго доведеться чекати на відповідь щодо підвищеного попит у?(( здається, підняття електро тарифів буде наступним кроком. І так по колу...
    поднимать тарифы будут на все, и на газ, и на э/э, и на воду. инфляция имеет место быть.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Там даже не в падлу, а по причине того, что долги могут оказаться виртуальные (нет договоров, живущих меньше чем прописанных, газа нет - начисления идут, завышено-нереальный объем по граничным тарифам и т.д.)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Там даже не в падлу, а по причине того, что долги могут оказаться виртуальные (нет договоров, живущих меньше чем прописанных, газа нет - начисления идут, завышено-нереальный объем по граничным тарифам и т.д.)
    и это тоже
    через суд сбить необоснованный долг не получится, долг придется обосновать, а с этим у днепрогаза тоже большие проблемы. долги есть - обоснования им нет.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Сообщайте пожалуйста о результатах.
    Обращение в АМК областной я отправляла электронкой 12.10.2017. Вчера позвонила - узнать, будет ли ответ в срок. И попросила кроме Укрпочты продублировать электронкой. Ответ на эл.почту пришел вскоре. Суть ответа - описала ниже. Теперь буду обращаться в АМКУ, тоже эл.обращением.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

поднимать тарифы будут на все, и на газ, и на э/э, и на воду. инфляция имеет место быть.
    Как жить то дальше предлагаете?

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Как жить то дальше предлагаете?
    А кто, кроме нас самих, заинтересован в нашем выживании? Геноцид он и есть геноцид.

Сторінка 877 з 1442 ПершаПерша ... 3777778278678688698708718728738748758768778788798808818828838848858868879279771377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті