а давай прекратим этот словесный ? и выскажем по существу?
да и без балаболки дэйнерис....
чё. дэйнерис - не нравится? и мне не нравится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а давай прекратим этот словесный ? и выскажем по существу?
да и без балаболки дэйнерис....
чё. дэйнерис - не нравится? и мне не нравится.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 10.11.2017 о 03:32
Писец..да какая между вами разница..чё вы с ней постоянно грызетесь?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 10.11.2017 о 04:20
Дейнерис как всегда во всей своей пролетарской красе! Она у нас УМНАЯ, поэтому деньги ей не интересны.А это где сейчас такому учат? В старших менагарах? Надо полагать, и работа для тебя не способ получать деньги, а просто душевная необходимость? А там, как в песне - "нам денег не надо - работу давай! нам солнца не надо - нам партия светит". Где-то я это уже слышал. А у меня вот, как раз наоборот - мне вообще не нужно то,что меня напрягает и требует моих финансов.
А потом, когда это "Украина была закрыта для всех цивилизованных стран"?Даже при союзе иностранцам въезд был открыт. А я чухнул в Польшу еще в 92 году и причем без всяких проблем. Еще по советскому загранпаспорту. Что-то вы, воля ваша, несусветное плетете, дамочка. Нет аргументов - сядь под лавку и не строй из себя умную. А "творить" историю - людей смешить.
![]()
.. а почему, собственно, каждый честный и интеллигентный человек обязан гневно обличать нашего Пэтю ?? ... в каком моральном кодексе это написано?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Предлагаете петь ему осанну?
Сколько стоит любовь Порошенко к России — журналистское расследование
Липецкая фабрика Roshen за время войны заработала для президента Украины 1.4 млрд. гривен.
Главная новость сегодняшнего дня — это то, что Порошенко категорически против разрыва дипломатических отношений с РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), пишет известный журналист-расследователь Александр Дубинский.
Но не подумайте, что в основе этой позиции лежат какие-то сложные процессы. Главный мотив – это возможность свободно выводить Петру Алексеевичу прибыль ООО «РОШЕН» из России в …. Но об этом позже. Наберитесь терпения.
полный текст:
https://www.economics-prorok.com/201...-росс.html
Даже страшно представить, что же туда изобразил ты, раз ТАКОЕ отражается.
Спасибо, что подтвердил, что для тебя Родина и бабло - СИНОНИМЫ. А значит, не продал ты её только потому, что не предложили достойную для тебя цену.
А потом, когда это "Украина была закрыта для всех цивилизованных стран"?Даже при союзе иностранцам въезд был открыт. А я чухнул в Польшу еще в 92 году и причем без всяких проблем.
Каким боком СОЦстрана к цивилизации во времена совка???
А вообще я и не сомневалась в том, что слово "закрытая" ты поймёшь именно ТАК. Ибо чтобы понять его ПРАВИЛЬНО интеллект нужен.
А ты почему до сих пор не там? Или ты весь тот бред, который пишешь, считаешь аргументами?Нет аргументов - сядь под лавку и не строй из себя умную.
Вот и не смеши.А "творить" историю - людей смешить.![]()
Зачем же так палиться??Мазохист?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks