Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 2220 ПершаПерша ... 9149154158158258358458558658758858959059159259359459559659759859960060164169110911591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    3 279

Типово

Шоколадное дерьмо лихорадочно готовится к выборам.

На пленарному засіданні Верховної Ради у четвер депутати не проголосували за внесення до порядку денного проекту закону №7126 про внесення змін до деяких законів України щодо окремих питань проходження державної служби.
    Спікер парламенту Андрій Парубій тричі закликав депутатів проголосувати за те, щоб внести цей законопроект до порядку денного. Проте жодного разу для цього не вистачило депутатських голосів.
    Після цього спікер оголосив перерву, яку вимагали група "Відродження" та фракція "Народний фронт".
    Як повідомляє кореспондент "Української правди", під час перерви відбулось засідання фракцій "Блок Петра Порошенка".
    На своїй сторінці у Facebook керівник відділу адвокації Реанімаційного пакету реформ Вадим Міський написав, що депутати намагаються створити новий державний переворот.
    "Крізь Раду намагаються протягти законопроект №7126, який фактично повертає систему "ручного" управління обласними та районними державними адміністраціями", - написав він.
    "Відповідно до законопроекту, голів місцевих державних адміністрацій та їх заступників має одноособово, без будь-якого конкурсу, призначати президент", - додав Міський.
    Він зауважив, що зазначені норми законопроекту порушують Ст.118 Конституції України, в якій зазначено, що "виконавчу владу в областях і районах, містах Києві та Севастополі здійснюють місцеві державні адміністрації".
    "Призначення голів ОДА та РДА без проведення обов’язкового конкурсу відповідно до Закону "Про державну службу" робить їх фактично політичними призначенцями, що протирічить принципам належного урядування ОЕСР та порушує взяті Україною на себе міжнародні зобов’язання щодо реформування системи державного управління, закріплені в Стратегії реформи державного управління на 2016-2010 роки, що схвалена КМУ 24 червня 2016 р. № 474-р", - наголосив керівник РПР.
    За його словами, законопроект №7126 "скасовує реформу державної служби на місцевому та регіональному рівні і створює непередбачену Конституцією так звану "президентську вертикаль влади".
    "Вже сьогодні Президент ухиляється від свого обов’язку оголосити конкурси на декілька десятків посад голів районних державних адміністрацій, при цьому керівник його фракції у Верховній Раді Артур Герасимов говорить про кризу, що виникла внаслідок реформи – обезголовленість влади на місцевому рівні", - сказав Міський.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Децентрализация Вы хотели сказать?
    да,точно
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Вам объяснять сложно, даже бесполезно. Остальные и так поняли, что я хотел сказать - можно дать кирпич, камень и цемент умному и он построит Исакиевский собор, а можно то же самое дать дуракам и они превратят все в кучу щебня.
    Повторяю снова, раз после первого не дошло:
    Да я как-то и не сомневалась в том, что ты именно ТАК извращённо и поймёшь мой пост.
    Поскольку, уверена, и после этого не дойдёт, разжёвываю. Я НЕ утверждала, что НЕ нужно быть грамотным строителем, чтобы из кучи кирпича построить добротный дом. Я утверждала только то, что БЕЗ кирпича этот самый дом НЕ ПОСТРОИШЬ. От слова совсем. Хоть ты гений в строительстве и опыт аж из ушей капает, но если строительного материала НЕТ, то НЕ ПОСТРОИШЬ. Теперь то же самое разжёвываю по отношению к стране: НЕВОЗМОЖНО построить что-то ГЛОБАЛЬНОЕ в стране, не обращая внимания на мелочи.
    Уверена, что и сейчас зря клавиатуру мучила, но хоть моя совесть спокойна, что я сделала всё возможное.
    Но вы не напрягайте голову. Скоро обед. Вам в нее еще еду класть.
    Кому что, а кацапу только жрать.
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Хорошо сказано! Но не стоит перейматься - ватной подушке что-либо донести - марна справа.
    Я уж давно на нее плюнул. Слюной. Как плевали еще до исторического материализма.
    Это мы тут проводим свой досуг. А она здесь - на работе. Ей за ее кажущуюся явную, вызывающую "тупость" деньги капают.
    В чем ее задача? Забалтывать темы, осквернять их своими бесконечными, никем не читаемыми брехливыми простынями, разжигать повсюду срач, провоцировать форумчан на грубость в свой адрес и затем радостно стучать модераторам - и все, цели достигнуты.
    Тема убита, "виновные" наказаны, гонорар в кармане.
    От такой у нас кнур при кормушке. И такие у него "защитнички".
    Надеюсь, это будет не долго.
    Цеце забанили навечно, как явного врага, а очередь этой - впереди.
    Совок из-под вышиванки так и прет.
    Шикарное признание собственной вины!
    "провоцировать форумчан на грубость в свой адрес и затем радостно стучать модераторам"(с) - это было вообще шикарно! Т.е. в том, что ты хамло, виновата Я. В таком случае в том, что я хамло, виноват ТЫ. Как тебе такой расклад?
    Р.S. Нажала. На обоих сообщениях.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Р.S. Нажала. На обоих сообщениях.
    Доносчику - 30% от конфискованного имущества. Не тормози.

Резинка от трусов на лишнюю хромосому не давит? Ты эта, не жадничай. А то лишняя хромосома в труселя не влезет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дейнерис , фу, какое циничное стукачество...что не можешь в обычном споре словами без очернения доказать свою точку зрения??? Знаешь как называются такие люди??? ...ото ж...тебе точно 41 год??? може 14 ??? ...или вообще можэ ты ОНО, трансгендер???

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Дейнерис , фу, какое циничное стукачество...что не можешь в обычном споре словами без очернения доказать свою точку зрения??? Знаешь как называются такие люди??? ...ото ж...тебе точно 41 год??? може 14 ??? ...или вообще можэ ты ОНО, трансгендер???
    «Нечто»

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Дейнерис , фу, какое циничное стукачество...что не можешь в обычном споре словами без очернения доказать свою точку зрения???
    Спасибо, что признался в том, что всегда покрываешь преступников. Т.е. если видишь, как грабят кого-то на улице, то делаешь вид, что ничего не происходит, в крайнем случае кричишь "Дурак!" и идёшь дальше.
    А вообще двужопость вашего сборища умиляет. Т.е. жаловаться модерам на МЕНЯ и требовать МОЕГО вечного бана - это вы с радостью, это вы считаете ПРАВИЛЬНЫМ. И когда меня таки банят, то всем табором напиваетесь в стельку на радостях. А как только Я жалуюсь им на ВАШЕ хамство, так я стукачка. Правила едины для ВСЕХ. Если я получаю предупреждения и баны за своё хамство - значит, и вы тоже ДОЛЖНЫ их получать! И получаете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    дейнерис если постоянно капать на мозги модераторам, это наводит на подозрение и размышление
    Твой бред о каком-то там кАпании наводит на куда бОльшие подозрения и размышления. Кому и куда я капаю? Я всего лишь нажимаю на "!". А действительно ли НАРУШАЕТ правила сообщение или это "ложный вызов" решают уже модераторы. Хорошего же ты мнение о наших модераторах, если считаешь, что предупреждения и баны они выдают вам не потому, что видят нарушение, а исключительно по причине "постоянного кАпания на их мозги"(с) самого злостного форумского нарушителя Дейнерис. Я бы за такое оскорбление тебе влепила бан месяца на три.
    Интересно другое: кто же тогда им капает с ВАШЕЙ стороны, если и мне выдают предупреждения? Ты?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Cool Beer, походу, это ты не обо мне, а о себе рассказал. Я ведь тебя сейчас не трогала - я с Днипром общалась. Но ты ввалился в наш разговор и без повода "обгавкал"(с).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Петро Порошенко

Лібералізація візового режиму з Японією - прекрасна новина для україців, які подорожують до цієї країни, та приклад дружби і партнерства двох країн.
    Сьогодні було прийнято рішення, за яким з 1 січня 2018 року будуть спрощені візові вимоги для громадян України для короткострокових візитів у Японію.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Правила едины для ВСЕХ. .
    это вы правильно написали. едины - для ВСЕХ
    скоро ваше стукачество очень-очень пригодится

поговорим о доходах и о предоставляемый данных при начислении субсидии...

тогда и посмеемся. да? дейнерис ) ? поищем-поищем да и найдем )) чего неучтенного...
    ох и насмеемся )))

жмите кнопку - жмите. не стесняйтесь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    скоро ваше стукачество очень-очень пригодится
    поговорим о доходах и о предоставляемый данных при начислении субсидии...
    тогда и посмеемся. да? дейнерис ) ? поищем-поищем да и найдем )) чего неучтенного...
    Это ты мне угрожаешь? Так не на ту напал: моя совесть девственно чиста. А вот твоя вряд ли. И да, угрожать я тоже умею.
    А вообще спасибо, что предупредил. Нет, не о том, о чём ты написал. А о том, какой ты на самом деле. Угрожать женщине из-за одного жалкого бана, который сам же и заслужил, - это сильно, да. Это по-"мужски". Теперь я буду знать, откуда растут ноги ЛЮБЫХ проблем моей семьи, если такие, не дай Бог, появятся.
    Пойду помою руки, а то как в навозе поковырялась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Новость про Японию особенно чудесна в своем цинизме)Дейжерис,ты бы хоть цены там глянула,прежде чем писать,пенсионеры и бюджетники проклянут
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Новость про Японию особенно чудесна в своем цинизме)Дейжерис,ты бы хоть цены там глянула,прежде чем писать,пенсионеры и бюджетники проклянут
    А тебя туда никто и не приглашает. Сиди в своей Жмеринке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Я езжу,и покращення твоего шефа с трехкратной на бкой по курсу,отчетливо ощутил)Так что новость эта не перемога,а глум.
    Мой вечерний вопрос-куда делись 13 млрд кредитов,взятых в этом году?Что с деньгами Януковича,якобы возвращенными в казну?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Я езжу,и покращення твоего шефа с трехкратной на бкой по курсу,отчетливо ощутил)Так что новость эта не перемога,а глум.
    Так это только ты и тебе подобные о подобных достижениях судят исключительно с точки зрения бабла - другое вас не интересует. А у УМНЫХ людей совсем другие критерии оценки. Раньше Украина была закрыта для всех цивилизованных стран. А теперь практически для всех открыта. Тому, кому НЕ ДОВЕРЯЮТ, двери нараспашку не открывают. А доверие не оценить никакой валютой - оно БЕСЦЕННО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Это ты мне угрожаешь? Так не на ту напал: моя совесть девственно чиста. А вот твоя вряд ли. И да, угрожать я тоже умею.
    А вообще спасибо, что предупредил. Нет, не о том, о чём ты написал. А о том, какой ты на самом деле. Угрожать женщине из-за одного жалкого бана, который сам же и заслужил, - это сильно, да. Это по-"мужски". Теперь я буду знать, откуда растут ноги ЛЮБЫХ проблем моей семьи, если такие, не дай Бог, появятся.
    Пойду помою руки, а то как в навозе поковырялась.
    чего ты глупая всполошилась?
    я тебе сказал, что - правильно: "для ВСЕХ" и скоро твоя способность к стукачеству очень-очень пригодится
    чего вскинулась?
    жми на кнопку. оно и попустит.))))

догадываюсь... наверное у тебя и у самой морда в пуху.? ну так подай новую декларацию. не коси про "по мужски".
    да. у меня было к тебе особое отношение. но оно - лопнуло. я не люблю людей промышляющих стукачеством.
    жми на кнопку
    и не жди радости. у стукачей обычной радости не бывает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

чего ты глупая всполошилась?
    Я??? Всполошилась??? Тебя в бане галлюциногенами пичкали, что ли??
    твоя способность к стукачеству
    Опять по себе судишь?
    у меня было к тебе особое отношение.
    Хамское.
    оно - лопнуло.
    Какая трагедия! Как переживу - не знаю.
    я не люблю людей промышляющих стукачеством.
    А я презираю существ, которые мнят себя мужиками, а ведут себя, как слизняки: позволяют себе оскорбить женщину, а когда получают за это по башке, то винят в этом ЕЁ, а не самих себя. И которые считают, что жаловаться на МЕНЯ - святая обязанность каждого форумчанина, а отвечать им тем же - преступление. Умей отвечать за свои поступки или не смей называть себя мужчиной!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

жаловаться на МЕНЯ - святая обязанность каждого форумчанина, а отвечать им тем же - преступление. :
    понимаете. наверное можно "жать на кнопку" в экстремальном случае. но вы под этот случай ни как не подходите.

думаю - вы врете - подавляющее большинство форумчан на вас ни когда жаловались. и они (форумчане) абсолютно не бояться ваших мифических ответов

жмите на кнопку
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 10.11.2017 о 02:40

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

наверное можно "жать на кнопку" в экстремальном случае.
    Да ну? Серьёзно? Расскажи это тем, кто нажимал на моём сообщении, в котором были только смайлы с этого форума - и больше НИЧЕГО. Или кто нажимал на сообщении с аббревиатурой "ПНХ", которую БЕЗнаказанно применяет чуть ли ни половина форума. А также на сообщениях со словами "рашик", "путиноид", "ватник/вата" и т.п., которые ваш табор принимает за оскорбления. "Порохобот", значит, не оскорбление, а вот "путиноид" - оскорбление. Список могу продолжать очень долго - устанешь читать. Всё это, по-твоему, ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ случаи? Тошно читать, как ты пытаешься выгородить себя, делая крайней меня. Попробуй хоть раз побыть мужиком: признай, что да, хамил, да, оскорблял, да, в бан влетел ЗАСЛУЖЕННО. Я же признаЮ, что большинство моих предупреждений и банов ЗАСЛУЖЕНЫ. А тебе слабо? Я больше мужик, чем ты, что ли?
    подавляющее большинство форумчан на вас ни когда жаловались.
    Капец! Мне что, список "стукачей"(с) у модераторов просить и жаловаться только на ИХ сообщения? Я нажимаю на сообщениях, которые НАРУШАЮТ ПРАВИЛА. А кто их авторы мне по барабану. Наказывать или нет за то или иное сообщение решают только модераторы - я никакого влияния на них не имею, скорее даже наоборот. И, кстати, жалуюсь не я одна - совсем недавно кто-то признавался в том, что нажимал на "!", хотя обвиняли в этом меня (по-моему, как раз о твоём сообщении говорили, хотя могу и ошибаться).
    жмите на кнопку
    Пластинка заела? Сочту нужным - нажму, - в твоих указаниях и разрешениях не нуждаюсь.

Сторінка 591 з 2220 ПершаПерша ... 9149154158158258358458558658758858959059159259359459559659759859960060164169110911591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті