Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1015 з 2586 ПершаПерша ... 155159159651005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251065111515152015 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 20 281 по 20 300.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Если вольва в нормальной комплектации, то там даже легких повреждений мордашки будет достаточно для покалывания в районе сердца.
    може тут проще и надежнее эту на разборку и новую взять?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    маршрутчик уже почку продает, чтобы рассчитаться с хозяином вольво?
    пфф... будет отдавать по 500 грн месяц до конца жизни через суд...

проще, но скорее через пару месяцев появится на авториа - не быт не крашен, срочная продажа в связи с выездом...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    37 093

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    То хозяину вольвы виднее, что ему проще. Это авто не в том ценнике, чтобы простые смертные вот прямо шли и брали новые без проблем)

Я около года назад увидел инвойс за ремонт мордашки V70(на вид смешные повреждения, но зацепило радар круиза): под десятку евро. Понял, что машинку лучше всегда держать застрахованной

Дописів
    7 630

Типово

То хозяину вольвы виднее, что ему проще. Это авто не в том ценнике, чтобы простые смертные вот прямо шли и брали новые без проблем)
    Я около года назад увидел инвойс за ремонт мордашки V70(на вид смешные повреждения, но зацепило радар круиза): под десятку евро. Понял, что машинку лучше всегда держать застрахованной
    та даже шоб просто брали, даже слегка поюзанную: недели три назад зашли, посмотрели, офигели и купили мот

а так да, каска - это дело хорошее

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    проще, но скорее через пару месяцев появится на авториа - не быт не крашен, срочная продажа в связи с выездом...
    плюсую шо первое, шо второе: вполне возможные варианты
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    маршрутчик уже почку продает, чтобы рассчитаться с хозяином вольво?
    Не хватит. Даже всей семьи. Почки сейчас по 5 КУЕ.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Если вольва в нормальной комплектации, то там даже легких повреждений мордашки будет достаточно для покалывания в районе сердца.
    К нам бубны не возят официалы.

Типово

Цие есть философский вопрос
    как говорились ещё в очень старом советском анекдоте про грузина, газ24 и запор - «зачем такую дорогую покупал»
    в Украине каско не выгодно , как не считай.

Ну и про ценники ремонта у офиалов - там и пол машины может стоит. Так работает этот бизнес - страховые + официалы.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    К нам бубны не возят официалы.
    Возят все что хочешь, включая заказ на завод , но нужно ждать 3-5 мес, да. За это время могут произойти пару революция , измерите курс валют и даже подняться акцизы и таможня - но если иметь железные яйца , то купить можно хоть бубен , хоть фотографию его.
    по крайней мере так было раньше , когда вольво было под Виннером .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Так, подождите, я конечно не юрист и могу ошибаться, но есть статья 1172 гражданского кодекса Украины и ущерб в данном случае должно возмещать АТП.
    То что водила потом у них будет работать до конца жизни за еду это уже другая история.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Так, подождите, я конечно не юрист и могу ошибаться, но есть статья 1172 гражданского кодекса Украины и ущерб в данном случае должно возмещать АТП.
    То что водила потом у них будет работать до конца жизни за еду это уже другая история.
    Да, если авто юрлица, так и будет. А АТП уже потом с водилы тянет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Возят все что хочешь, включая заказ на завод , но нужно ждать 3-5 мес, да. За это время могут произойти пару революция , измерите курс валют и даже подняться акцизы и таможня - но если иметь железные яйца , то купить можно хоть бубен , хоть фотографию его.
    по крайней мере так было раньше , когда вольво было под Виннером .
    Я вчера как раз был в салоне, щупал V40

MIX
    Guest

Типово

Да ты издеваешься?

Типово

И че? Отказались собрать конструктор на заказ ?

зы,,, импортёр до сих пор Виннер?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Смысл собирать на заказ, если нормальные нафаршированные комплектации по акционной цене как бубен стоят?
    Кончено, найдутся гурманы, но, думаю, их будет мало.

Типово

Смысл собирать на заказ, если нормальные нафаршированные комплектации по акционной цене как бубен стоят?
    Кончено, найдутся гурманы, но, думаю, их будет мало.
    акции это заучит громко, но в большинстве случаев там клубок и телега подвохов.
    Опять же , никто не запрещает торговаться за конструктор.
    Имхо, там подвох как раз во времени ожидания и внешних неожиданностях , которые могут за это время произойти .

а причин может быть много - самая банальная , цвет окраски. v40 , конечно , неудачный пример , но в сегменте дороже все «гибко», чай не тойота
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Я сократил свой пост до наиболее вероятного варианта наших реалий. Т.к. окажется что водила не прошел медосмотр, а машина техосмотр, а он ваще там не оформлен и машина уже джва года как в угоне.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Имхо, там подвох как раз во времени ожидания и внешних неожиданностях , которые могут за это время произойти .

а причин может быть много - самая банальная , цвет окраски. v40 , конечно , неудачный пример , но в сегменте дороже все «гибко», чай не тойота
    27 тыс сейчас полноприводная В40 на коже и с кучей допов. Не вижу пока ей конкурентов.

Типово

27 тыс сейчас полноприводная В40 на коже и с кучей допов. Не вижу пока ей конкурентов.
    А если цвет не подходит ? Куда натягивать допы то ?
    да и заявления про отсутсвие конкурентов за 27кило уже сильно . Это тот сегмент , где покупатель Может прийти за v40 , а уехать на v60
    Случаев переубеждения вагон , а резерв у этой целевой аудитории всегда естьне
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 093

Типово

Цие есть философский вопрос
    как говорились ещё в очень старом советском анекдоте про грузина, газ24 и запор - «зачем такую дорогую покупал»
    Так я не дорогую покупал, а хорошую(в контексте моих требований)
    Да и в плане ремонта после аварий большинство современных авто очень разорительны. Если их чинить, конечно, а не ездить на мятышах.

У вольво все ок с акциями. Они выводят новые модели на рынок, распродавая старые по очень вкусным ценам. Я брал свою так. Разница с конструктором под 20к евро, такое не сторговать ну никак. Комплектация удовлетворила таже такого любителя доипаться до мелочей как я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 616

Типово

Это где? по сайту минималка акционная 32куя стоит

Сторінка 1015 з 2586 ПершаПерша ... 155159159651005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251065111515152015 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті