| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
То хозяину вольвы виднее, что ему проще. Это авто не в том ценнике, чтобы простые смертные вот прямо шли и брали новые без проблем)
Я около года назад увидел инвойс за ремонт мордашки V70(на вид смешные повреждения, но зацепило радар круиза): под десятку евро. Понял, что машинку лучше всегда держать застрахованной![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Цие есть философский вопрос![]()
как говорились ещё в очень старом советском анекдоте про грузина, газ24 и запор - «зачем такую дорогую покупал»
в Украине каско не выгодно , как не считай.
Ну и про ценники ремонта у офиалов - там и пол машины может стоит. Так работает этот бизнес - страховые + официалы.
Shit or get off the pot!
Возят все что хочешь, включая заказ на завод , но нужно ждать 3-5 мес, да. За это время могут произойти пару революция , измерите курс валют и даже подняться акцизы и таможня - но если иметь железные яйца , то купить можно хоть бубен , хоть фотографию его.
по крайней мере так было раньше , когда вольво было под Виннером .
Shit or get off the pot!
Так, подождите, я конечно не юрист и могу ошибаться, но есть статья 1172 гражданского кодекса Украины и ущерб в данном случае должно возмещать АТП.
То что водила потом у них будет работать до конца жизни за еду это уже другая история.
Смысл собирать на заказ, если нормальные нафаршированные комплектации по акционной цене как бубен стоят?
Кончено, найдутся гурманы, но, думаю, их будет мало.
акции это заучит громко, но в большинстве случаев там клубок и телега подвохов.
Опять же , никто не запрещает торговаться за конструктор.
Имхо, там подвох как раз во времени ожидания и внешних неожиданностях , которые могут за это время произойти .
а причин может быть много - самая банальная , цвет окраски. v40 , конечно , неудачный пример , но в сегменте дороже все «гибко», чай не тойота![]()
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
Так я не дорогую покупал, а хорошую(в контексте моих требований)
Да и в плане ремонта после аварий большинство современных авто очень разорительны. Если их чинить, конечно, а не ездить на мятышах.
У вольво все ок с акциями. Они выводят новые модели на рынок, распродавая старые по очень вкусным ценам. Я брал свою так. Разница с конструктором под 20к евро, такое не сторговать ну никак. Комплектация удовлетворила таже такого любителя доипаться до мелочей как я![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks