Бобик, во-первых не "вы" а "ты" ))))
Мы ж почти ровесники
Дедушку не знал. Умер задолго до моего рождения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бобик, во-первых не "вы" а "ты" ))))
Мы ж почти ровесники
Дедушку не знал. Умер задолго до моего рождения.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Бобик, деточка, послушай тетю в бЭлом халатике)))) не вздумай никакие вирусы вообще, и тем более ротавирус(там где больше всего страдает желуд-кищечный тракт), лечить алкоголем!! Много-много жидкости, в твоем случае еще регидрон, чтоб возобновить солевой баланс. Ты нам нужен здоровый, а не ухайдоканый)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Бобек, езжай на отдых, заипал своими вирусами
Думал Бобик забил обсуждать свои похождения на людях, ан нет, не сдержался. Бобик, ты держись, как в песне поется: Гни свою линию! И никого не слушай, ты лучший ))
Та тут к бабке не ходи.
Внезапная тошнота и диарея, упадок сил, при этом повышение температуры тела незначительное и кратковременное. Сначала у мамы, через 2 дня ровно тоже самое у меня. Ротавирус 100%, даже врачу не звонил.
Уже было ровно тоже самое лет 5-10 назад. Бабушка прошлась по базару, нажралась, прасти Госпади, творога на халяву. Ещё хвасталась, шо пока по базару ходила - наелась. Картина по итогу была ровно та же. Вечером бабушка рыгает, через 2 дня - мы с мамой.
У мамы тоже после творога базарного всё началось. Напротив входа в 111 школу, стоит машина и торгует порошковым творогом и сметаной дешевыми, из грязных бидонов. Так вот мама большая любительница, была, там скупляться. Думаю про санитарные нормы этих продуктов объяснять не нужно, сколько там инфекции содержится
Маме уже пропи3дон вставил. Сказала, шо больше так не будет![]()
Люди, подскажите как поймать муху, без убийства
Маленькая паскуда залетела ко мне в комнату и уже несколько часов по мне ползает
Убить не могу - жалко
Хочу поймать и выпустить![]()
СтаканОм лови.
И да, на улицу выпускать -- негуманно
Она ж к тебе в гости погреться прилетела.
Крылышки ей подрежь,
Будет ходить по квартире, а не летать.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Можно ещё классическим дедовским методом
![]()
С мухой это сильно, гринписовец елы))) я еще помню птенца...))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Скажите честно, это не троллинг, это реальный взрослый мужик???)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks