| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А спинку поднимала хоть немного до того , как посадить полностью? Уже сидите хорошо, да?[/QUOTE]
Нет, до этого спинку не поднимала вообще, да и сейчас если вижу, что засыпает, то делаю сразу лежачее положение чтоб ей было удобнее)
Если посажу, то сидит конечно, ей нравится...но сама еще не садится)
Я выбирала из легких по весу, смотрели в Бебизон. Купили Joie Float (английский аналог японской Aprica), изначально на Априку и обратила внимание, но она дорогая очень. В Joie понравилось что ручка перекидывается, можно возить и лицом к себе, и от себя; капюшон большой (летом от солнца должен хорошо защищать); высокое положение сиденья; спаренные колеса (каждого по два), ну и то, что на нее скидка была))). Долго металась между своей и yoya (аналог yoyo) и саm cubo (тоже аналог yoyo). В cam не нравился маленький капюшон и более высокая цена. В yoya не нравилось, что в Днепре были только более старые модели (там спинка до 160 град раскладывается, а не на 175 град, как в новых версиях) , в Киеве надо было заказывать, не решилась, почта может и разломать, пока доставит, если что не так, кто деньги вернет, если они имена на олх каждый день меняют. А так за цену моей можно было в Киеве взять полный фарш yoya(чехол на ноги, крючок для сумки, сумка, дождевик, сетка, подстаканник для кофе и т.д). Ну, и расцветки у yoya на любой вкус. Если б были в Днепре, может ее бы взяла, когда покатала бы.
Про свою что могу сказать, когда покатала месяц. Довольна процентов на 80%. В положении, когда ребенок ко мне лицом, коляска едет только по ровной поверхности, любое препятствие непреодолимо, так как получается, что впереди закрепленные колеса, а сзади крутящиеся. В капюшоне два окошка, чтобы можно было смотреть за ребенком, так ткань ничем не крепится, от ветра поднимаются эти карманы. Ну, я купила липучки, всё руки не дойдут зашить.Из хорошего: не тяжелая, прыгает по ступенькам, легкоуправляемая, при легком нажатии прыгает на бордюры, проезжает препятствия, выбоины. Все это в положении, когда ребенок ко мне спиной. Приятный материал и яркий цвет.
С Ксюшей у меня была какая-то недорогая из Geoby, откатала отлично, ничего не отпало, тогда стоила гривен 500, сейчас цены на Geoby не так гуманны.
Юля забыла добавить фото )))
На счёт волос, на вид у меня здоровые, блестящие и густотой никогда не была обделена, всегда просила прорядить))) (два года назад продала косу до попы)))
Ну сейчас реально как не мои... Витамины пью, элевит.
Так по названию пробей))
http://babyzone.ua/postarshe-koljaski4k/float.html- joie
http://babyzone.ua/postarshe-koljaski4k/cubo.html- cam
https://www.olx.ua/obyavlenie/progul...0-IDudY56.html -yoya
А, забыла добавить, чего еще свою взяла. Чтоб гарантия была, мало ли как эти хлипкие коляски ездят)).
Сегодня были в поликлинике, акдс Индии нет, ждут другого производителя, Бельгию вроде... название вылетело...
)) Та я уже мастер по отстегиванию колеса, хуже, что коляска по ступенькам не прыгает, и пантус у нас вообще для колясок не приспособлен. Вот у мамы в доме, где лифт грузовой есть и спуск нормальный, одно ж удовольствие гулять.
Ну, и вообще, это был порыв души, не до измерения лифта было, я б все равно взяла эту коляску))))
И мне сказали,что у них до фига и типа до следующего года и в стране закупки вакцин не планируются и никто не будет делать...хз хз
Я так смотрела на эту yoya, потом ещё клотильда написала хороший отзыв. Но,я понимаю, что на солнечном она будет хорошо бегать, там есть одни товарищи с такой, а мне ж до солнечного ещё 10 минут пилить не по самой клёвый дороге... а так мне хоцца на потом что-то совсем лайт. От макларена все пищат, но цена ж у неё...зиму я настроена поездить в своём танке))
Моя и по колдобинам ездит, но стремно, кажется, что еще чуть-чуть и кирдык, а вот по плиточке, асфальту нормальному - отлично. Поэтому с гарантией и взяли, мне внешне и по количеству аксессуаров yoya больше нравились, но у них всего 4 колеса и никакой гарантии).
А вообще, выбор колясок огромен, у меня складывается книжкой (о, еще складывается/ раскладывается легко), но занимает довольно много места в багажнике. И я не знаю, зачем смотрела именно лёгкие, мне ж их не таскать и на отдых не собираемся). Это всё yoya и отзыв Клотильды, я из-за него полезла легкие коляски рассматривать.
Востаннє редагував Yulenka: 09.11.2017 о 22:24
У нас вот такая https://www.youtube.com/watch?v=TwJ0IaQqovM. По любым дорогам хорошая проходимость. Мне нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks