Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 504 з 827 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: Пора переобуваться ?

Дописів
    36 993

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Модели, выход на рынке .
    При всём богатстве выбора (откидывая Китай) - у нас не густо . Не популярный размерчик для Европы. Ну и цены тож не последнее значение имеют . Мишенин это хорошо , но на 30% дороже . Жаба
    Назови модели-то
    Конти - не кросс контакт лх случайно? Их не очень любят тестировать.

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Да просто их ответ очевиден, как явный, так и подразумеваемый ) С другой стороны, я их тоже понимаю - работа сезонная и все такое - тут лишь бы делали добросовестно, а уж торговаться за 50-100 грн два раза в сезон как-то не комильфо...
    Да я тоже понимаю. И ответ в стиле: "Потому что ты, щекастая морда, можешь заплатить, а вот тот таксист - не факт, так что не выеживайся. Главное, что останешься доволен" меня бы более чем устроил, я вообще люблю прямых людей с характером.
    А тут страус, итальянский. Если человек так себя ведет в безобидной ситуации, то чего от него ожидать в случае проблем? Нафиг.
    Востаннє редагував Zebr: 09.11.2017 о 18:30

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Назови модели-то
    Конти - не кросс контакт лх случайно? Их не очень любят тестировать.
    да ну, ща назови модель прибежит 100500 продавцов, а зеваки порвут баян обсуждая меня и мой автор

зы,, любопытство удовлетворено несколькими ответами в принципе.
    Shit or get off the pot!

Типово

Зы,, если сравнивать цены на шиномонтаж с Европой с поправкой на коэффициент по другим видам услуг - в Украине весьма дорогая цена , несмотря на большую конкуренцию. Странноватая ситуация для понятной и масштабируемой услуги .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 993

Типово

Зы,, если сравнивать цены на шиномонтаж с Европой с поправкой на коэффициент по другим видам услуг - в Украине весьма дорогая цена , несмотря на большую конкуренцию .
    Потивоположное наблюдение, Европа таки очень разная.
    Сколько будет стоить переобуться(только покрышки, как в Украине делают обычно) + отбалансироваться у вас? У нас в районе 100 евро - абсолютно обычная цена.
    Перекинуть лишь колеса - 30-35 евро, без балансировки.

Дописів
    9 046

Типово

Зы,, если сравнивать цены на шиномонтаж с Европой с поправкой на коэффициент по другим видам услуг - в Украине весьма дорогая цена , несмотря на большую конкуренцию. Странноватая ситуация для понятной и масштабируемой услуги .
    неужели меньше 10 евро стоит переобуть литье 15 дюймов? и еще за 10 евро оставить резину на хранение?

Типово

Потивоположное наблюдение, Европа таки очень разная.
    Сколько будет стоить переобуться(только покрышки, как в Украине делают обычно) + отбалансироваться у вас? У нас в районе 100 евро - абсолютно обычная цена.
    Перекинуть лишь колеса - 30-35 евро, без балансировки.
    12-17евро за 17е колесо . Можно и за 10 найти , если страдать хренью. Сильно меньше 100,,
    а вот что нибудь открутить/прикрутить ,,
    Shit or get off the pot!

Типово

неужели меньше 10 евро стоит переобуть литье 15 дюймов? и еще за 10 евро оставить резину на хранение?
    внимательно почтите ещё раз , конечно есть коэфицент . Я лиш говорил на фоне остальных авто услуг.
    Shit or get off the pot!

Типово

Такая же хрень и с НП например . Выслал с Днепра небольшую посылку в Киев (на склад, без доставки до двери ) - взяли 60 с копейками гривен. ~2евро . В Германии тож самое, но с доставкой в адрес или в парсел шоп- 4.5 .
    с хуяли в НП такая цена то ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 993

Типово

12-17евро за 17е колесо . Можно и за 10 найти , если страдать хренью. Сильно меньше 100,,
    Ну что ж, нам так не жить
    Я переобуваюсь у знакомого механика, готовые колеса + балансировка(которая обычно не нужна). Чуть больше 30 евро и это очень дешево.
    Он молодец, работает на перспективу. Помнит мое отношение к авто на примере ауди, подкармливает рыбку

Типово

Ну что ж, нам так не жить
    Я переобуваюсь у знакомого механика, готовые колеса + балансировка(которая обычно не нужна). Чуть больше 30 евро и это очень дешево.
    Он молодец, работает на перспективу. Помнит мое отношение к авто на примере ауди, подкармливает рыбку
    ну везде свои плюсы , как и с бухлом .
    Но и минусы с сервисом такие есть , что можно просто сесть на попу и задуматься о звёздах и смысле бытия за сдачу на права я уже как то писал но тут ещё одна история подоспела , поздже расскажу
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

И я завтра вот тоже решил переобуться.
    16е диски легкосплав... = 260 грн.
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    2 980

Типово

За мнение спасибо , но с вами только по телефону звиняйте , я таких факапов не прощаю
    Предпочитаю живое общение.
    Продажа дисков и покрышек новых и б/у в наличии,и под заказ. 096 514 999 0
    050 90 95 255 ул. Г.Захарченко 11а, ж/м Левобережный 3

Типово

Цитата Допис від Italy шиномонтаж Переглянути допис
    Предпочитаю живое общение.
    Предпочитайте , ваше право. Не в праве указывать что Вам делать, но за «принципы» надо платить. это вообще дорогое удовольствие что то там предпочитать.

зы,, я реально хотел купить шины ,, ну да ладно , выбор есть всегда.
    Востаннє редагував _pavel: 10.11.2017 о 14:07
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Предпочитайте , ваше право. Не в праве указывать что Вам делать, но за «принципы» надо платить. это вообще дорогое удовольствие что то там предпочитать.

зы,, я реально хотел купить шины ,, ну да ладно , выбор есть всегда.
    Ты приедешь сюда за шинами? Тогда Володар...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты приедешь сюда за шинами? Тогда Володар...
    Был летом , хотел купить шины по быстрому .
    но «по быстрому» и без «советов» не вышло . Забил , хотя хотел

с Володарем в своё время тож не заладилось , если честно . Хотя один раз покупал у него. Наверное проблема во мне. Зато с Амазоном и eBay мне покупки даються куда проще . Товар-деньги-доставка (возврат в случае чего). Ни телефона ни «какая у вас машина , давайте подберем» нет. В общем , бездуховно все. но мне атеисту, хотелось бы такого же в Украине, а не живого общения.
    Востаннє редагував _pavel: 10.11.2017 о 15:06
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 154

Типово

резина.цц, резина.биз.юа, инфошина - я думаю, что тоже продадут бездуховно
    да тупо розетка

вы же общаетесь лично с человеком, c продавцом, а потом говорите "я не хочу живого общения"

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    резина.цц, резина.биз.юа, инфошина - я думаю, что тоже продадут бездуховно
    да тупо розетка

вы же общаетесь лично с человеком, c продавцом, а потом говорите "я не хочу живого общения"

не знаю как сейчас, но года 4 назада, 2\3 витрины, что там представленных в непопуляных размерах - воздух.
    Все равно все скатывалось к общению. Покупал так уже предыдушие шины. Ну и цена, не стоит недооценивать жадность кто не хочеь дешевле, рассматривая все варианты.

В упомнятом случае, я задал вопрос об банальном наличии через удобьный мне канал связи, о чем получил предложение зачем то куда то звонить.

Зы.. кстати, розетка без предоплаты шины шлет в Днепр?
    Востаннє редагував _pavel: 10.11.2017 о 15:53
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 154

Типово

не знаю, шлёт или нет, на розетке не покупал пока ещё

Дописів
    9 046

Типово

Шлет розетка без предоплаты, в наличии есть вся витрина, я думаю. Могут быть условия типа "заказ не меньше 4 штук, меньше - по согласованию"

Типово

Шлет розетка без предоплаты, в наличии есть вся витрина, я думаю. Могут быть условия типа "заказ не меньше 4 штук, меньше - по согласованию"
    Ну вот глянул теоритически интересные мне шины.

Доставка
    Выберите город

• − Из пункта службы доставки Новая почта

Оплата
    Наличными
    Гарантия
    уточняйте у продавца

Платить наличкой , т.е. скорее всего наложный, что +2%. Гарантию и условия возрвата надо как то "уточнять"..
    Цена тоже так себе.. обычная скажем.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 504 з 827 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті