Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 827 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Пора переобуваться ?

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Пчеловод Илья Николаевич Переглянути допис
    в прошлом году переобувался у него...((( .. никогда больше там не появлюсь!
    Что сталось то?

Звідки Ви
    пасека в с. Грушевато-Криничное на берегу р. Днепр
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    чаем не угостили?
    я заказывал переобувку без баллансировки, а мне насыпали на уши что это невозможно!

П.с.: машина шла на продажу

Дописів
    10 154

Типово

Серопуня-2? ...

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Серопуня-2? ...
    апиридил )))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Покупатель просит проехать, чувствует биение, задает вопрос или вообще разворачивается и уходит. Копейка экономии, руб потери.

Дописів
    2 980

Типово

я заказывал переобувку без баллансировки, а мне насыпали на уши что это невозможно!

Все возможно, только поотдельности выходит дороже, чем комплекс по переобувке авто.
    Продажа дисков и покрышек новых и б/у в наличии,и под заказ. 096 514 999 0
    050 90 95 255 ул. Г.Захарченко 11а, ж/м Левобережный 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зы,,,

Так, интереса ради , какой бренд поставили бы выше по линейке Goodyear or Continental ?
    Континенталь. Почему-то немцы ассоциируются с орднунгом, а американцы с распиздяйством. ))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Откинув все мысли о том что это, как минимум, низко, сродни сливу омывайки и снятию вонючек с авто... В защиту шиномонтажников скажу что при отсутствии балансировки есть вероятность неравномерного износа резины, что может привести к претензии к ним, потому их отказ более, или менее обоснован. Но.... кароче, не могу,ни хера, я откинуть мысли... каким же это нужно быть человеком, чтобы мало того что резину с машины снять, а я, почти, уверен что ставилось гогно заместо норм колес, так и сэкономить 50 грн на балансировке, которая новому хозяину будет стоить,, в лучшем случае, вдвое дороже со снятием постановкой, а то и больше если полезет в неправильном направлении причины вибраций искать.... тут ъля стыдно ключи отдавать т.к. перед продажей на мойку не загнал...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    а ты-то чего их троллишь из вашего далёка?
    Да почему троллю-то? Вопрос даже не я задал, но мне тоже интересно услышать ответ. Тем более, что в моем "далеко" цена не прыгает в зависимости от того на чем я приезжаю. Захотел увидеть причину. Тем более, товарищ такой общительный, вечно отписывается в теме, прямо прелесть. Правда, при неудобном вопросе сразу же изобразил из себя страуса и засунул голову телефон. Вообще любопытный подход. Если человек не способен ответить на прямой вопрос, то с чего вдруг мне вообще тратить свое время и звонить ему, что изменится-то?
    Мысленно добавил его в список "с этими дел не иметь" и все.

Дописів
    36 992

Типово

Зы,,,

Так, интереса ради , какой бренд поставили бы выше по линейке Goodyear or Continental ?
    Поглядел бы на то как конкретные модели показывают себя в важных для меня условиях. Маркофилией не страдаю
    При прочих равных выбрал бы конти, т.к. на их резине сейчас езжу и летом и зимой, с гудьером дела на своих авто не имел.

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Континенталь. Почему-то немцы ассоциируются с орднунгом, а американцы с распиздяйством. ))
    Я один раз поверся на такой подход , и купил генератор Hella , который был в итоге сделан в Китае, и сдох через 9 месяцев
    так или иначе - ок, спасибо за мнение
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Поглядел бы на то как конкретные модели показывают себя в важных для меня условиях. Маркофилией не страдаю
    При прочих равных выбрал бы конти, т.к. на их резине сейчас езжу и летом и зимой, с гудьером дела на своих авто не имел.
    Обе модели весьма древние , «тестерам» не интересные . Отзывы на обе весьма противоречивые . От super до crup
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 992

Типово

Обе модели весьма древние , «тестерам» не интересные . Отзывы на обе весьма противоречивые . От super до crup
    Поглядеть на что-то иное?
    Под "древними" подразумевается время выхода модели на рынок, или и время выпуска резины тоже?

Типово

Поглядеть на что-то иное?
    Под "древними" подразумевается время выхода модели на рынок, или и время выпуска резины тоже?
    Модели, выход на рынке .
    При всём богатстве выбора (откидывая Китай) - у нас не густо . Не популярный размерчик для Европы. Ну и цены тож не последнее значение имеют . Мишенин это хорошо , но на 30% дороже . Жаба
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 046

Типово

Да почему троллю-то?...
    Да просто их ответ очевиден, как явный, так и подразумеваемый ) С другой стороны, я их тоже понимаю - работа сезонная и все такое - тут лишь бы делали добросовестно, а уж торговаться за 50-100 грн два раза в сезон как-то не комильфо...

Я один раз поверся на такой подход , и купил генератор Hella , который был в итоге сделан в Китае, и сдох через 9 месяцев ...
    Ну и что, что Hella собирает свои продукты в Китае? Йамобилко и сотни других брендов тоже, то такэ... я вот тоже посматриваю на компрессор кондиционера этой фирмы, ибо он в экзисте шо-то типа 7-8 к грн стоит, а мой "официальный" - 21к (если за нал, а за безнал так все 30 почему-то ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Я один раз поверся на такой подход , и купил генератор Hella , который был в итоге сделан в Китае, и сдох через 9 месяцев
    так или иначе - ок, спасибо за мнение
    Ну, вопрос ведь о бренде был.
    Вы же не воспринимаете мерседес китайским брендом (с соответствующим каКчеством) из-за того, что он производит и там свои авто. Так и тут.

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис

Ну и что, что Hella собирает свои продукты в Китае? Йамобилко и сотни других брендов тоже, то такэ... я вот тоже посматриваю на компрессор кондиционера этой фирмы, ибо он в экзисте шо-то типа 7-8 к грн стоит, а мой "официальный" - 21к (если за нал, а за безнал так все 30 почему-то ))
    ни малейших проблем , что в Китае , если бы он жил и здравствовал . Но он, сссуко, сдох через 9 месяцев , причём быстро и без симптомов . Чем повлёк за собой косвенные убытки , превышающие его стоимость в разы
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 980

Типово

Зы,,,

Goodyear! Какой размер шин и модель присмотрели?
    Продажа дисков и покрышек новых и б/у в наличии,и под заказ. 096 514 999 0
    050 90 95 255 ул. Г.Захарченко 11а, ж/м Левобережный 3

Типово

Цитата Допис від Italy шиномонтаж Переглянути допис
    Goodyear! Какой размер шин и модель присмотрели?
    За мнение спасибо , но с вами только по телефону звиняйте , я таких факапов не прощаю
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 154

Типово

на пару минут задумался, что такого натворил Марко

Сторінка 503 з 827 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті