Ну разумеется и схемки заработают.Никогда не забуду толстую тетку в водительской медкомиссии (На К Маркса вверху) которая видела в моих анализах -наличие хронического алкоголизма![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну разумеется и схемки заработают.Никогда не забуду толстую тетку в водительской медкомиссии (На К Маркса вверху) которая видела в моих анализах -наличие хронического алкоголизма![]()
Отвечать вопросом на вопрос это у Вас от "кипчаков"?
Не писти. Я такого НИКОГДА не говорил. Это тебе выгодно так подавать мою точку зрения.
ЗЫ вот когда ты тут останешься я одними пенсами и субсдийщиками вот тогда и поговорим. Похоже до этого ты фиг признаешь что я прав.Удачи.
ЗЫ ЗЫ основа власти это пенсы и субсидийщики именно они выбирают власть. А не инвесторы. Именно их интересы власть и защищает. Неужели это так сложно.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если украинские власти и дальше не будут ничего делать для развития экономики - страна обанкротится. Пока, как видно, не делается ничего.
чего злишься?))
да, переутрировал твои лозунги до абсурда, ненуаче
пенсы и субсидийщики может и выбирают, да и это не удивительно, у нас в субсидиях 9 млн домохозяйств, а это порядка 25 млн избирателей, но основой государства и власти они не являются, а является основой экономика
а исходя из того, что нам дают кредиты что юы мы не сдохли, то государства у нас де факто нет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а в чем лафа то?
зы. кстати, в КМУ субсидии собираются сделать персональными с живыми деньгами, но параллельно вносят порядок проверки предоставления непрямыми методами, короче будут считать к примеру яблони, урожайность и сколько это стоит на рынке или сопоставлять твои реальные расходы с з/п))
зы.зы окуенная лафа, аз который в добыче стоит 159 дол населению тулят по 550)) Юр, ты здоров?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сань, не ерзай
социалистическая модель, коммунистическая власть, попираются основные свободы и т/д
но, нормальный инвест-климат, фрондирование собственной экономики, льготное кредитование своего производителя, понятные и простые инвест Законы, низкий уровень коррупции, верховенство права и стабильная системв
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks