| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще одни мифы и типа свобода!
знаю одну ма-ма, она и беременная пивко попивала (может и безалкогольное, но не суть, имхо) с рыбкой соленой. ну и после родов была "счастлива" свободе в поедании продуктов. но лучше так, как по мне, чем кормить ребенка "соленой рыбкой, колбасами и полуфабрикатами, копченостями и т.п."
мамы разные нужны, мамы разные важны![]()
не знаю, правда или нет, но считается, что полноценное ГВ с естественной инволюцией лучше сказывается на форме груди, т.к. количество молочных долей ПОСТЕПЕННО замещается жировой тканью. А кто резко бросает ГВ, то больше риск обвиснуть тряпочками, т.к. доли резко опустевают.ну так а неудобства по сцеживанию?
Влада, знаю, що не залежать від харчування. Але я про те, що вони все одно будуть.
І висажуванням я також з двома займалася)
У нас первые высаживания начались в первый месяц, но то такое баловство было. Но мы старались максимально без памперсов бегать, пеленки, ползунки и все такое. Зато в 1.6 она сама захотела снять памперс, мы только на ночь тогда его одевали, и больше к ним не возвращались. Хотя помню в 2. 2 какой-то кризис начался, она и ночью и днем могла в штаны пописать. Это быстро прошло. Сейчас будет сложнее, зима всё таки.
ну я бы все-таки не ставила штампы. ситуации и правда бывают разные.
а насчет сцеживания - это в штатах есть все условия для этого, и молокоотсосы дают по страховке, и комнаты выделяют, и время. а в Украине - ну где сцеживаться?? женщина ж тоже человек, ну если нет возможности, и на формуле детки хорошо растут. я за ГВ, но и не осуждаю тех, кто не кормит по тем или иным причинам. и когда меня спрашивают, я говорю, что буду стараться.
Всем приветик.
Давно не заходила на форум. Ух...сколько новостей здесь.
Ой, хочу вот такой же камодик, но не знаю где его купить. Так чтоб посмотреть и пощупать. На левом берегу знаю только в Караване. На правый берег мне далеко.
А за сколько купили, если не секрет? На сколько хоть рассчитывать?!
Можно заказать на пампик, домой привезут, только из не очень дорогих там есть только Верес, мы себе взяли, все хвалят их. Посмотрим. https://pampik.com/category/shkafyi-...odyi-i-stoliki тольки нужно в низ пролистать, там и за 2300 есть. Самые не дорогие из этой марки, которую удалось найти
привіт! крута тема за харчування, багато чого для себе дізналась, якщо чесно, збиралась сидіти на пюрешці з пареною броколі))) Найбільше кава хвилює мене, але читаю, що п‘ють люди і все ок.
На узд в 36 тижнів Бут ставила вагу 2500, сказала, струнка дитина. Мені здається, що з того часу живіт зовсім не збільшився (зараз майже 39). А набрала я десь кілограм 14-15, причому набирала дуже нерівномірно і видно, що з ногами, попою прийдеться дуууже активно працювати потім
Sent from my iPhone using Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks