*** говно минет овуляшки
раунд, расшевелил болото.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*** говно минет овуляшки
раунд, расшевелил болото.
проблема кнедликов со сливами
*ушла, напевая* Мурка, ты мой муреночек, Мурка, ты мой котеночек
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Зашел и охренел. Никогда бы не поверил, что столько одиозных ников когда-то еще соберутся вместе.
Круто-круто.
Вот что дефолт животворящий делает!![]()
В битие мамочкой нет ничего постыдного, больше почетного. Но, в данном случае, термин приведен в контексте форума( и был использован Вами или Вашими соратницами, наряду с таксистами), и имеет смысл кудахтающих самок, осуждающих те мнения которые, по какой-то, никому не ведомой причине, идут вразрез с их мировосприятием.
Вы хорошо пишете - ржачно, клёво, и как-то по-доброму) Не хочу как-то комментить, дабы ненароком Вас не обидеть.
Мои сто кг с Вами категорически несогласны!
Пардоньте, но формулировку "днище", вы или ваши соратницы приплели, а сейчас пытаетесь приплести Боле - стыдоба.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks