Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1678 з 3205 ПершаПерша ... 6781178157816281668166916701671167216731674167516761677167816791680168116821683168416851686168716881728177821782678 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 541 по 33 560.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Школа прошла мимо тебя.

Трындец! Ты когда-то начнёшь читать что-то кроме раша-методичек??? Своим бредом ты скоро уже пучеглазую переплюнешь.

Да сколько ж можно по себе ровнять ВСЕХ украинцев?? Ни разу за границей ни мою семью, ни наших родственников и друзей никто не назвал РУССКИМИ!!! И даже русскими из Украины! Если тебя так называют - значит, у тебя на лбу горит "я из Раши"!!

А себе почему не помог?
    Дада,ты говоришь правду,как только тебя увидит немец ,американец,француз ,похер кто и заговорит с тобой ,сразу скажет украинка,не русская а украинка.именно так !О,напротив в доме поселились украинцы,или в соседнем номере живут украинцы))))
    Это как твои брендовые товары,только из китая),иногда даже оригиналы есть,китайские)).Ведь все заводы ж там давно стоят.Вот пушта Дейнерис так знает.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Дада,ты говоришь правду,как только тебя увидит немец ,американец,француз ,похер кто и заговорит с тобой ,сразу скажет украинка,не русская а украинка.именно так !О,напротив в доме поселились украинцы,или в соседнем номере живут украинцы))))
    Это как твои брендовые товары,только из китая),иногда даже оригиналы есть,китайские)).Ведь все заводы ж там давно стоят.Вот пушта Дейнерис так знает.
    она очень много бывает за границей , потому знает

"ни разу" - это много ...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Да, и Остап Вишня и Григорий Сковорода счас запрещены. Сорри.
    пятисотки из оборота еще не изъяли?))))

такое увидшь в интернетах, а оказывается мнение)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Сразу видно, что заграницу ты видела только на картинках. Говорят "from Ukraine". Например, "They are tourists from Ukraine". "Russians from Ukraine" - такое только в твоей больной фантазии могло возникнуть.
    В Турции, где персонал часто знает русский язык, могут спросить: "Русский?" Но после того, как им отвечаешь "Нет, мы из Украины", оскорбление "русский" в свой адрес больше не слышишь, - там так особенно хорошо уже знают разницу между жителями Рашки и Украины, очень радуются нам, украинцам, и с трудом воспринимают русских.
    Это как твои брендовые товары
    Мои??? Я уже успела запустить какой-то бренд??? Круто! А как хоть называется? Чтоб знать, чем хвастаться.
    только из китая
    ТОЛЬКО - это ты сама додумала. Себе в морду и плюй.
    Ведь все заводы ж там давно стоят.
    ВСЕ - это тоже ТВОЁ сочинение.
    Вот пушта Дейнерис так знает.
    О том, что куча мировых брендов (косметика, одежда, обувь, парфюмерия, техника и т.п.) производит свою продукцию именно на КИТАЙСКИХ заводах, знает весь мир. Кроме тебя.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    она очень много бывает за границей , потому знает

"ни разу" - это много ...
    Вот именно!Она всегда вкурсе того,чего не знает.Но баба Яга против однозначно!)

Дописів
    10 908

Типово

.
    Востаннє редагував Язва: 09.11.2017 о 00:12

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

оскобляют ее ,та куды ж там,тебе еще номер за оскорбление за счет гостиницы не выдавали,не ну так оскорбить не имели права конечно же и просто обязаны были женицца,ой предоставить все блага на время пребывания звезды и возместить моральный ущерб!!!Челюсть то какая известная у тебя,украинская а они же цуки тебя так,эээхххх,голодранцы невоспитанные!!!
    Бац! Как я одним выстрелом в самое яблочко попала!
    ты забилась в истерики
    Это ТЫ тут истиришь по поводу и без - никто успокоить не может.
    что у вас оригинал.
    Да, у нас есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ китайские бренды. Не американские, не французские, не итальянские, а именно китайские. ТМ, ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированные в КИТАЕ. Я понимаю, что это архисложно для твоего понимания, поэтому просто прими как данность.
    Я всю косметику а именно о ней речь шла,могу сфотографировать,нет там Китая.
    Мда... В глубине души я надеялась, что у тебя есть хотя бы миллиграмм интеллекта. Теперь вижу, что ошиблась.
    Если на каком-либо товаре написано "Made in France", еще не значит, что ПРОИЗВОДСТВО данного товара находится именно во ФРАНЦИИ. Это БРЕНД французский, а производства могут быть как во Франции, так и в нескольких других страна, в том числе и в Китае. Но надпись везде будет ОДНА И ТА ЖЕ: "Made in France".
    а у тебя все из китая.
    И доказать можешь? Именно ВСЁ: одежда, обувь, парфюмерия, косметика, украшения и т.п.
    И твои переворачивания постов ,выдергивания слов из контекста уже никого не удивляют
    Чья б корова мычала! Твой бред многие уже и не читают - не далее, как на прошлой странице об этом говорили.
    и пора бы уже заводить отдельную тему о твоих перлах
    Всего лишь тему? Плохо стараюсь - надо больше усилий прилагать. То ли дело ты: для твоих перлов отдельного ФОРУМА не хватит!
    Погоняло твое юродивая,брехло и дура звучит в каждой теме почти от каждого пользователя
    Только от ВАШЕГО сборища. А кто сказал, что меня волнует мнение буйных? УМНЫЕ и ВОСПИТАННЫЕ люди либо молчат, либо спокойно общаются со мной.
    тебя ничего не напрягает?
    Абсолютно.

Дописів
    10 908

Типово

Сразу видно, что заграницу ты видела только на картинках. Говорят "from Ukraine". Например, "They are tourists from Ukraine". "Russians from Ukraine" - такое только в твоей больной фантазии могло возникнуть.
    В Турции, где персонал часто знает русский язык, могут спросить: "Русский?" Но после того, как им отвечаешь "Нет, мы из Украины", оскорбление "русский" в свой адрес больше не слышишь, - там так особенно хорошо уже знают разницу между жителями Рашки и Украины, очень радуются нам, украинцам, и с трудом воспринимают русских.

Мои??? Я уже успела запустить какой-то бренд??? Круто! А как хоть называется? Чтоб знать, чем хвастаться.

ТОЛЬКО - это ты сама додумала. Себе в морду и плюй.

ВСЕ - это тоже ТВОЁ сочинение.

О том, что куча мировых брендов (косметика, одежда, обувь, парфюмерия, техника и т.п.) производит свою продукцию именно на КИТАЙСКИХ заводах, знает весь мир. Кроме тебя.
    Конечно не видела,откуда же мне ее видеть.Я ваще из Украины никуда не выезжала,но только ты никому не говори ладно?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Удалила? Поздно, батенька: самые интересные фразы я процитировала, модераторам уведомление отправила. Так что в лоб получишь!

Дописів
    8 502

Типово

тільки учора говорила з американцем, який сказав: У нашому місті дуже багато українців! У них є своя церква.... і т.д. і т.п....
    мабуть вчаться потихеньку відрізняти...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    тільки учора говорила з американцем, який сказав: У нашому місті дуже багато українців! У них є своя церква.... і т.д. і т.п....
    мабуть вчаться потихеньку відрізняти...
    У нас постоянно спрашивают, на каком языке мы болтаем друг с другм. Типа - Это украинский? И очень удивлялись, что мы общаемся на русском. Было сложно объяснять им, что в нашей команде помимо украинцев есть еще латыш, литовец и белорус.

Дописів
    10 908

Типово

Удалила? Поздно, батенька: самые интересные фразы я процитировала, модераторам уведомление отправила. Так что в лоб получишь!
    Умничка,я аж пожалела что нечаянно стерла вместо добавить еще пару мыслей!

Дописів
    8 502

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У нас постоянно спрашивают, на каком языке мы болтаем друг с другм. Типа - Это украинский? И очень удивлялись, что мы общаемся на русском. Было сложно объяснять им, что в нашей команде помимо украинцев есть еще латыш, литовец и белорус.
    у мене інший досвід - багато чую від іноземців, що українська і російська це майже одна мова...
    тоді кажу їм щось українською, потім те ж саме російською і зазвичай чую: так це ж абсолютно різні мови!

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Та очень легко не зная языков к примеру итальянский и испанский не перепутать,а также грузинский и армянский а также арабский и иврит и все на слух.А русский с украинским не путают иностранцы,ай да молодцы.И это я скромно промолчала о темнокожих,их кучка и языки разные,их тоже очень легко отличить ,кто откуда)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    у мене інший досвід - багато чую від іноземців, що українська і російська це майже одна мова...
    тоді кажу їм щось українською, потім те ж саме російською і зазвичай чую: так це ж абсолютно різні мови!
    Это да!Но они будут называть всех русскими ибо славяне и языковая группа словянская .это как мы называем кавказких одним словом а по сути же разные национальности и разные языки и сходу фиг определишь.И все равно скажешь это кавказский.Но для Дейнерис это пипец оскорбление)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

אמ אתה לא מבין השפה שלי,אז מה אנחנו צריכים לדבר?
    ... а действительно! если это шрифт иврит, то почему вопросительный знак в конце строки справа? Иврит вроде бы читается и пишется справа налево, значит и знак должен быть слева... или я что-то путаю?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а действительно! если это шрифт иврит, то почему вопросительный знак в конце строки справа? Иврит вроде бы читается и пишется справа налево, значит и знак должен быть слева... или я что-то путаю?
    Нее,это так на форуме почему,то.В ватсапе в вайбере ,нормально стоит в конце предложения.А иврит да,читается и пишется справа на лево

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это да!Но они будут называть всех русскими ибо славяне и языковая группа словянская .это как мы называем кавказких одним словом а по сути же разные национальности и разные языки и сходу фиг определишь.И все равно скажешь это кавказский.Но для Дейнерис это пипец оскорбление)))
    Совок шукає для себе шпаринку, що б залишатися манкрутом.
    Тобі краще зразу в Африку, звідки пішла первісна людина, не прогадаєш.
    Хоча російська родом з України, це ніяк не поєднує українців з угрофінами.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Та очень легко не зная языков к примеру итальянский и испанский не перепутать,а также грузинский и армянский а также арабский и иврит и все на слух.А русский с украинским не путают иностранцы,ай да молодцы.И это я скромно промолчала о темнокожих,их кучка и языки разные,их тоже очень легко отличить ,кто откуда)
    І самі росіяни, які в своїй більшості, не розуміють українську.
    Що вже казати про іноземців, для яких будь-яка мова незрозуміла.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... улыбнитесь перед сном, красивые сны будут...)))

В Киеве вор вместо торта Рошен украл мертвого кота

На станции в Киеве в наш вагон зашла пожилая женщина, бабуля-божий одуванчик, без вещей, в руках у нее была одна коробка с тортом. Но так как это час пик, мест нет, стоять не удобно, она попросила поставить коробочку на верхнюю полку, чтобы при выходе ее забрать. Когда мы подьехали к Фастову старушка вдруг впала в истерику - коробка с полки исчезла. Она так плакала, бедная, что пассажиры, успокаивая ее, даже стали предлагать деньги на новый торт. Тогда безутешная бабушка внесла ясность. "Вы ничего не понимаете, там же не торт был. Я котика своего на дачу хоронить в ней везла. А где он теперь? Мне его уже точно никто не вернет",- сокрушалась старушка
    ...старушку, конечно жалко, но поделом вору... представляю его ужас!... точно воровать больше не будет...))))))))))))))))

Сторінка 1678 з 3205 ПершаПерша ... 6781178157816281668166916701671167216731674167516761677167816791680168116821683168416851686168716881728177821782678 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті