| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та канешна...
ну конкретно в том случае я не зна.
Второй тройник абсолютно цел. Отводы от головы блестящие. а эту хрень слопало))))
BASF G34 был залит.
Мембрану поменяй, делов то на 10 евр, и катай дальше
Я вот уже начинаю "худеть" с этого 4 пок
Опускаешь давление и опускается коофициент,работает без жиклеров,будто пятилитровый движок яепу.
Вчера расход вышел 10.5 первая лампочка индикатора погасла на 70км
Сегодня погасла на 45км,заправил до полного вышло 11.2 расход.
Скинул сегодня давление с 1.2 до 1 ( кооф при калибровке упал до 1.2,но при накатке кривой все таки поднялся до 1.5) первая лампочка индикатора погасла уже на 20км пробега.
На следующей неделе поставлю хану,если эта херь продолжится,я всё это выдерну и поставлю 2 пок,3 винта и поехал![]()
та да.
завёл за бензе. минуту потарахтело, кнопку переключил и поехал.
предлагали 4 поставить. отказался. я манал.
та ладно вам гнать на 4-е...
кстате... никто не сталкивался с таким? гбо отключается внезапно при заднем ходе, потом стало отключатся при остановке (на перекрестках), начинаеш разгонятся - включается обратно. явление наблюдалось вчера в дождь. Прошлый дождь вырубалось только при задней.. При этом все работает нормально - не трясучки, ни рывков, короче еслиб не глядеть на индикатор, то вообще незаметно как бы.
Седня как бабка пошептала - все работает нормально обратно. Наверно до следующего дождя. Шоэто было?
смотри подключение питания ГБО. Если все на аккуме вистит то не совсем правильно
Может где масса хреновая или плюс. Проверь потери минуса между АКБ двигателем и кузовом авто
сам думал на электрическую часть... вот кстати это после установки ксенона началось проявляться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks