| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отэта ты послал так послал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот,ни рывков,ни провалов при переключении,в общем от бенза не отличить...
Правда может оно там льет сейчас как из ведра и расход будет 20 ))))![]()
по верхам меньше единицы вылазит...трошкы б давку опустить
а так вродьбэ идеально...но бредово
Вчера 170км трассы и 100 города, заправка до полного авиас ЗШ ,вышло 25 литров.Вроде уже лучше...
я так понимаю очередная жертва шиномонтажа, вкинули а настраивать самому?
Скоро будэ щэ одна.
Сосед задумался над установкой и нашел уже где за 8 косарей "установят"..."ыталянское". Я удачи пожелал...
зажмут сотку с копейками евров а потом спасите памагите... только если растянуть это на пробег хотябы в 50 тыс, то в итоге гораздо дороже получается
Вон табуретка , на диагностику полинял, форсунки Хана где то в пути, + к ней фильтрик путевый... и где выгода?
А через год симперито фагумито о себе напомнят, аляска может чуток попозжее о себе сказать. считаем выгоду дешевого монтажа дальше
Востаннє редагував kt76: 06.11.2017 о 10:13
Пля,я них не зажимал,просто была определенная сумма ни больше ни меньше.Форсы бу и они и предполагались под замену.
А разных местах,за разные деньги высыпают одни и те же комплекты под капот.
По настройке ,ясен пень никто не будет накатывать с тобой карты,в любой шараге.
та шо ты к нему до..пался
ну будет не 1.5 а 1.55
Вот вам правильная топливная коррекция
![]()
провалов при переключении нет?)))))
мне про мужика штатовского и теслу понра. ото тема!
Есть глюк, периодически при температуре антифриза 50-70 С (т.е не полностью прогретая машина) на ГБО 2 поколения на при переключении на нейтралку падают обороты вплоть до того что двиг глохнет. Авто инжекторный 1.5 16 клопник ВАЗ.
Редуктор АТ07
Подозреваю что маня мембране -- потеряла эластичность? в ред никто 50к не лазил кроме слива конденсата, сейчас и стабильность работы и расход вполне устраивает -- только этот глюк настораживает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks