Хочу купить голову resun b-1000,может кто знает про сие чудо,цена на ароване вроде 176.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу купить голову resun b-1000,может кто знает про сие чудо,цена на ароване вроде 176.
У меня такая стоит. Сначала впихнул ее в самодельный внешник. Сейчас с мочалкой стоит. Нормальная башка.
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
У меня на 400л банке стоит протока. Сначала была просто с водопровода - с головки летели пузыри. Поставил на протоку фильтр угольный и все прошло. Походу хлора много было.
А сегодня стало интересно какой приток дает протока. Померял и офигел - 200л в сутки. Это 15 объемов в месяц. Не много?
Только мочалки разные бывают. Первую с трудом ртом продувал. Так она через неделю сплюснулась. Выкинул и купил другую - теперь все супер.
фотосъемка, дизайн полиграфии
Лёша, не совсем понял про протоку и пузырьки.
У меня ленивая протока капает 24/7 по пару капель за секунду, напрямую с крана. С сампа излишек выходит в канализацию. Подмены не делаю, изредка делаю легкую сифонку грунта.
Фильтрация 2—3 объема в час, считается оптимальным для цихлид.
Губка губке рознь. Лучше брать не самые дешёвые.
Востаннє редагував Yukaran: 08.11.2017 о 02:18
Если по поводу губок для меня,их и выбор то скудный.
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Красноперка внешне действительно простенько смотрится, когда она болела, я вообще на нее плевалась, честно говоря, а сейчас за ней наблюдать очень прикольно, она по поведению интересная рыбка: активная, веселая. Главное, что хищники ее не трогают.
Окуня откормить-не вопрос, он покушать любитЯ наоборот ограничивала, боялась перекормить.А так он ест все, кроме артемии.
и снова я с роголистником. Есть у кого немного отсыпать?Бо начала лезть борода, явно угольник не справляется
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Посоветуйте компрессор для 40 литров. Что скажете по поводу такого варианта Atman АТ-1500?
Еще вопрос, я так поняла, что трубка и распылитель в комплекте не идут? Если нет, то какой диаметр трубки нужен?
Для такого маленького объема подойдет любой компрессор. Если не планируете второй, третий аквариум, то берите самый дешевый из нормальных брендов. Атман, самое то.
Касательно трубки и распылителя, стандарт подачи воздуха у не профессиональных компрессоров одинаков.
В любом зоомагазине покупаете шлаг и распылитель. Не ошибётесь![]()
Спасибо. Хотелось бы еще, чтобы не шумел на весь дом. Они как, сильно громкие?
Понятно, значит, придется привыкать. В принципе фильтр тоже прилично шумит, и ничего![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks