| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы хотите сказать, когда человек не сообщает, а они узнают потом, то просто берется период с момента прописки до момента когда узнали и за каждый месяц считают по граничной норме? Вот и вся формула? То есть если 10 месяцев как прописан, норма 18 или 23... То все равно это не тысячи должны выходить.
Забыла умножить на цену. Хм, так все просто, это и есть формула?
Тогда ещё обиднее
Мы не можем доказать, что сообщали, но мы платили по субсидии за этого человека. И все равно ущерб и штраф.
А сидеть без газа и ждать решения, тоже не можем.
Помимо этого есть проблемы и задачи по поводу установки счетчика
я вот как-то не подумала, что есть и такие варианты
нам когда вешали счетчик на дом, жильцы подходили с вопросом - а нафига еще и этот счетчик, если всем же уже поставили в квартиры индивидуальные....
ответ был такой - 2 квартиры написали отказ, их расход тоже надо учитывать, чтобы ВЕСЬ ваш дом не отключили по требованию закона.
никто не был против установки колхозного счетчика, просто интересовались в чем смыл днепрогазу вкладывать туда бабло.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Кто что слышал про такую новость
Предприниматели и бытовые потребители с расходом газа 10 000 куб в год за собственный счет должны оборудовать свои узлы учета газа средствами дистанционной передачи данных (модемами)
Сроки -до мая 2018 года
Рано или поздно это коснется и обычных потребителей, я думаю...и снова за личные средства
Востаннє редагував Sunlia: 08.11.2017 о 21:56
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Если кому надо, в ЛК стали доступны для скачивания счета за октябрь.
У меня на сегодня переплата - по счету за октябрь! И сделан перерасчет минус 690 грн 58 коп.
Вот что теперь с этим делать? Соседей натравили, террор устроили, ребенка напугали-избили, газ опломбировали, милиция задействована, все существующие горячие линии тоже. Суды - будут. Так как не факт, что перерасчета назад не будет. Мне год назад насчитали доп. полторы тысячи, которые я, надеясь на субсидию, оплатила (субсидию, кстати, не дали). Какие у нас суды - знаю. Есть опыт 8 лет судебных тяжб. По газу переплата - сижу без газа, зато электроэнергию накручиваю(
А официальная-то бумага, полученная на Укрпочте говорит совсем о другом - долг есть и считается по граничным нормам!
А "КАБИНЕТ РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ" - какой с них спрос(
Еще есть подозрение, что такой перерасчет сделали благодаря моим активным действиям - не был привлечен только ЕСПЧ.
За это от соседей получила по полной. А сама сижу без газа! Страна дебилов!
Востаннє редагував Natalu: 09.11.2017 о 11:25
Подскажите номер горячей линии, на которую реально дозвониться? Или на Володарского телефон, на который отвечают?
Дозвонилась на 20 минуте по тел 7878104
Заколки и бантики, ободки ручной работы
1545 - правительственная
есть городская администрация - тел.не помню, есть в интернете
есть по защите прав потребителей
антимонопольный комитет - эл.адрес [email protected]
есть нацполиции 0800-50-02-02
газовские - 067-62-63-104 - центр.офис, 767-04-17, 745-50-02
По всем телефонам дозванивалась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks