А вы хотите чтобы справку БТИ кто-то сделал бесплатно? Ню-ню.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
А вы хотите чтобы справку БТИ кто-то сделал бесплатно? Ню-ню.
нет, не бесплатно. Я согласна заплатить технику за срочность (или кому именно там платить надо).
но доплачивать еще и риэлтору.... не хотца
Свою двушку выставил на продажу (район Макарова), риэлторы звонят и на цену в 900 уе за кв.м говорят что дороговато для них.
Когда спрашиваю а какая цена интересна, то называют от 700 до 750 за метр.
+
RAO, да какой там риск? я уверена, что у них есть стандартная такса за срочность и скидок не предусмотрено даже на Новый год
Президент инвестиционной группы «Магистр» Маргарита Урицкая отмечает, что на днепропетровском рынке недвижимости в данный момент наблюдается снижение цен на все сегменты.
«На рынке недвижимости полная стагнация. Ипотечный сектор экономики не работает. Сделок купли-продажи практически нет, а те, которые есть, происходят по цене, существенно ниже рыночной. Продавцы выставляют недвижимость по цене, завышенной для данного периода, что в результате повышения курса доллара и евро становится нереальным для большинства потенциальных покупателей», - пояснила сказала Маргарита Урицкая журналисту ИА «Новый мост».
По словам Маргариты Урицкой, почти в 2-3 раза упала стоимость земли в пригороде Днепропетровска.
«Спрос по аренде невелик, но стабилен, и он гораздо выше, чем спрос на куплю-продажу. Аренда также снизилась на 20-30% и в основном идет пересчет на гривну. Стабилен спрос на аренду квартир», - сказала Маргарита Урицкая.
По словам президента инвестиционной группы «Магистр», застройщики снизили цены на 20% и возобновляют строительство лишь некоторые строительные компании.
По словам Маргариты Урицкой, в феврале ситуация на рынке существенно не изменится.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Чет риэлторы на этой неделе оживились....
Jenny Забыл спросить, а зачем вам сейчас продавать квартиру? Её можно сдавать или поменять.
Поменять на что? на другую и опять думать что с ней делать?
Да скорее всего и будем сдавать. Просто объект трудноликвидный.
4-х комнатная в центре, но конкретно убитая.
Мне ее сдавать стыдно. А денег на ее ремонт нет, т.к. свой ремонт все еще в стадии ремонта.
А спросом пользуются , согласитесь, 1-2-х комнатные и в основном с ремонтом, мебелью и техникой.
Проблема, что коммунальные платежи за нее превышают мамину пенсию ( при льготе -25%).
А кроме риэлторов никто и не звонит. Все нормальные покупатели выжидают...
(а мне обиднопродать то хочецца)
+
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks