| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
разве любовь - это не навешать мужчине своих высосанных из пальца "мегапроблем" в виде поездки на шиномонтаж? ))
вот ему ипут работой моск часов пятнадцать в сутки, а ты ему такая в перерывах между москоепствами настойчиво дозваниваешься и иротишно мурчишь в трубку: "котиииик, а ты поменяешь сейчас колесики на моей машиночке пазязя?" и так каждый день))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну да, кому-то надо и колеса менять)))
Карамболина не придуривается. Раз уж Вы лезете носом к нам в унитаз, то знайте - она может сама сделать очень многое, возможно, даже больше, чем те, кто тут рассказывает, что могут коня на скаку остановить и колеса ему поменять.
Но зачем ей этим заморачиваться, если рядом есть я?
Многие вещи мужчине сделать и проще и приятней.
Идея в том, чтобы помогать друг-другу и поддерживать.
И я уверен, что, если я буду где-то далеко, то Карамболина прекрасно справится с любой проблемой.
Так там написано ж "леди", а не "слесарь"
Допускаю,но как-то тут концентрация таких женщин, прям, зашкаливает...
Некоторые коварные люди, просто любят и поддерживают друг друга, а не выдумывают фигню о колесах, унитазах и кто куда присосаться жаждет.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Ну конечно. Я же об этом и говорю.
Лучше всего когда люди живут вместе потому что им этого хочется и им комфортно вместе. И не надо никому доказывать что ты мужик, или показывать свое женское предназначение.
Не, ролевые игры в отдельно взятых семьях - штука хорошая, каждый играет как ему комфортно и тогда все хорошо.
Но зачем в эти ролевые модели пинками загонять всех подряд и громко с пафосом объявлять недомужиками и недоженщинами?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks