| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=batoshka;35457674]Если есть какие-то проблемы
Эксель есть, это чтобы не включать комп. СПС
Оформляю субсидию первый раз) подскажите пожалуйста, подала документы через айгов,назначили мне прийти завтра на определенное время,я никак в это время не могу там быть. Могу ли я перезвонить и изменить день и время или прийти без звонка на следующий день, в очереди постоять?
за октябрь заходит в последних числах октября, за ноябрь - в последних числах ноября и так далее
деньги заходят только в том случае, если расчет (назначение) уже сделан
если назначения еще нет - ждать назначения
пс
лично мне майскую рассчитали аж в августе
а октябрьскую в ноябре
чечеловский район
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А вы знаете точно такая же методика расчета субсидии на октябрь месяц и в Сумской обл., ну и в Лисичанске, о чем я писал раньше. И я уже полностью согласен, что это единственно верный расчет, а почему так в Днепре? Может это реабилитация за неотопительный период, у нас ведь начали выдавать субсидию уже в июне месяце.
подскажите,ГДЕ в Айгов отправить запрос на расчетку по субсидии? куда там войти нужно?
нашла одну позицию -но там предлагают копию паспорта прислать и тд..
субсидия автоматическая, не новая
Востаннє редагував Stefany: 08.11.2017 о 07:20
iGov.org.ua Отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг Получить новую субсидию, подать документы на назначение субсидии
iGov.org.ua Отримання інформації про призначення субсидії на оплату житлово-комунальних послуг Попросить расчетку, просто информация, без подачи заявы и декларации
копию паспорта нужно в любом случае
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вот тоже не понятно, через ПБ24 входишь, так там же (В ПБ)все сканы есть, и в самом собесе всё есть , если дело субсидии касается уже получаемой...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
То й пишуть - атавізм. Без атавізму не видає.
А ви про що?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks