Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 449 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Хочу к знающим девочкам обратиться.По уходовой косметике для дома, те крема, сыворотки и ты пы.
    Я фанат Филорги, но во-первых иногда нужно таки менять, а во вторых цена у нее.
    Эуцерин немецкий хорош на свои деньги, и даже очень. Но не Филорга таки)).
    Люксы не очень люблю, поскольку цена не соответствует качеству, как на мой возраст за сорокет так и вообще.
    Хочу поюзать что-то проф, но зашла в тему к Палестре и потерялась там))).
    Сразу скажу, что ДжиДжи, Академи,Альголоджи,Анна Лотон, Кристина мне ни как.От слова совсем.Нужно что-то посурьезнее.
    Посоветуйте, плиз.
    Увлажнение и лифтинг.

а может пусть уколет)? Вреда сильного не будет, но успокоится раз и навсегда.И поймет, что "пироги должен печь пирожник, а сапоги точать - сапожник".
    попу тоже самому лучше не надо лечить. Чревато.
    Я вообще не пользуюсь никаким домашним уходом))) у меня один крем на все случаи жизни))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ни один нормальный врач не станет колоть каким-то принесенным с собой препаратом
    Спасибо, на том и остановились, мною была проведена воспитательная работа дамы в полном объеме, и в телефонном режиме и в реале потом продолжили это тему, сейчас у нее анти-эйдж сыворотка - крем - тоник и дополнительно отправила на массаж лица к косметологу - еще не знаю дошла или нет, но надеюсь, что таки удастся "в мирное русло" и безопасное направить все силы и финансы заказчицы ))

Я вообще не пользуюсь никаким домашним уходом))) у меня один крем на все случаи жизни))
    если от природы хорошая без проблем, нормальная кожа - тогда да, но в большинстве случаев так не получается

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 512

Типово

я тоже еще Пару лет назад кроме легкого уалажняющего авень на все случаи жизни ни в чем не нуждалась в принципе. Хватало инъекций и редкого салонного ухода. Но годы берут свое, теперь вот так.

Дописів
    4 264

Типово

По поводу кремов,наш модератор как раз тестирует целую кучу,думаю,поделится впечатлениями, я же сейчас тестила новую для себя продукцию элит класса Косметика Marcel Etoile (Марсель Этуаль). Ну что сказать, дорого,но оооочень продуктивно.. Это не просто крема,это целая лаборатория,работающая на вашей коже.. текстура и запах тоже волшебные.. Все супер.. кроме цены.. Я понимаю,что для Европы это копейки... Но мы не в Европе..И все же,кто может себе позволить-рекомендую.. Оно того стоит..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Что-то тут у нас скучно)))

Давайте чёнить обсудим актуальное))) раз я уже опять к форуму прикипела ))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Что-то тут у нас скучно)))

Давайте чёнить обсудим актуальное))) раз я уже опять к форуму прикипела ))
    актуальное сегодня это пигментация и биоревитализация,предлагаю обсудить препараты,лучшие на Ваш взгляд? по этим проблемам))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    По поводу кремов,наш модератор как раз тестирует целую кучу,думаю,поделится впечатлениями, я же сейчас тестила новую для себя продукцию элит класса Косметика Marcel Etoile (Марсель Этуаль). Ну что сказать, дорого,но оооочень продуктивно.. Это не просто крема,это целая лаборатория,работающая на вашей коже.. текстура и запах тоже волшебные.. Все супер.. кроме цены.. Я понимаю,что для Европы это копейки... Но мы не в Европе..И все же,кто может себе позволить-рекомендую.. Оно того стоит..
    а представителя в личку не подскажете?)
    я тоже люблю всё новое пробовать.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а представителя в личку не подскажете?)
    я тоже люблю всё новое пробовать.
    подскажу конечно,вам по Марселю или по Дерме Сириес?))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

По Марселю))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    По Марселю))
    сейчас в личку напишу))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    358

Типово

Девочки, подскажите отличного косметолога на Победе, чтобы можно было на выходные записываться, ну или в будние на 19-20. Нужен именно врач-косметолог, так как хочу проконсультироваться по уколам гиалуроновой кислоты, а может уже и ботокс пора...Мне 33, ни разу ничего серьезнее чистки у косметолога не делала и то 100 лет назад.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

сейчас в личку напишу))
    Спасибо!)

Дописів
    1 987

Типово

О, а мне можно контакты по Марселю?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

актуальное сегодня это пигментация и биоревитализация,предлагаю обсудить препараты,лучшие на Ваш взгляд? по этим проблемам))
    Ну по пигментации у нас хорошо работает карбоновый пилинг, я даже сама не ожидала такого эффекта классного

А биоревитализацию вот буду себе делать аквашайн бтх, мне он нравится
    И скидка на него сейчас хорошая)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Ну по пигментации у нас хорошо работает карбоновый пилинг, я даже сама не ожидала такого эффекта классного

Добрый день!
    А как бороться с пигментацией на руках?

Дописів
    733

Типово

Добрый день! А какая цена на биоревитализацию? Дайте, плиз, ссылку на прайс Вашей клиники. Спасибо!

Дописів
    4 264

Типово

Про аквашайн уже мне кажется и писать устали, препарат НЕ зарегестрирован как инъекционный, дает кучу аллергических реакций.
    Наверное это последнее,что я стала бы колоть себе и своим пациентам..
    И цена на него всегда была негуманной(((
    про пилинги и пигментацию... В каждом пилинге побочное действие-отсроченная пигментация... я уже вывешивала список побочек..
    Поэтому рекомендовать пилинг человеку склонному к пигментации не стоит...
    Имхо...
    А так конечно каждый выбирает сам, куда идти и что делать))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    О, а мне можно контакты по Марселю?
    Извините, но dancer* косметолог и я дала ей тел медпредставителя, вам там не продадут..
    Но Марселя очень много в сети.. просто для пациентов и косметологов цена разная...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Добрый день!
    А как бороться с пигментацией на руках?
    Точно так же))) карбоновый лазерный пилинг на руках

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Про аквашайн уже мне кажется и писать устали, препарат НЕ зарегестрирован как инъекционный, дает кучу аллергических реакций.
    Наверное это последнее,что я стала бы колоть себе и своим пациентам..
    И цена на него всегда была негуманной(((
    про пилинги и пигментацию... В каждом пилинге побочное действие-отсроченная пигментация... я уже вывешивала список побочек..
    Поэтому рекомендовать пилинг человеку склонному к пигментации не стоит...
    Имхо...
    А так конечно каждый выбирает сам, куда идти и что делать))
    Я написала то, что буду делать себе - мне очень нравится эффект от Аквашайна. Тем более, вы спросили - я ответила)))

Здесь я ничего никому не рекомендую в теме)) это не в моей компетенции) рекомендации можно получить на консультации у врача- косметолога только)

А тот осветляющий мезококтейль, которым Вы работаете и тут о нем писали разве зарегистрирован? Сертифицирован ? - нет) у нас половина препаратов не сертифицированы, вы об этом отлично знаете)

А про карбоновый пилинг - загуглите хоть))) Вы просто не владеете вопросом, увидели знакомое слово и пишете ерунду)
    Востаннє редагував AlivKa: 08.11.2017 о 05:01

Сторінка 398 з 449 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті