| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо, на том и остановились, мною была проведена воспитательная работа дамы в полном объеме, и в телефонном режиме и в реале потом продолжили это тему, сейчас у нее анти-эйдж сыворотка - крем - тоник и дополнительно отправила на массаж лица к косметологу - еще не знаю дошла или нет, но надеюсь, что таки удастся "в мирное русло" и безопасное направить все силы и финансы заказчицы ))
если от природы хорошая без проблем, нормальная кожа - тогда да, но в большинстве случаев так не получается![]()
По поводу кремов,наш модератор как раз тестирует целую кучу,думаю,поделится впечатлениями, я же сейчас тестила новую для себя продукцию элит класса Косметика Marcel Etoile (Марсель Этуаль). Ну что сказать, дорого,но оооочень продуктивно.. Это не просто крема,это целая лаборатория,работающая на вашей коже.. текстура и запах тоже волшебные.. Все супер.. кроме цены.. Я понимаю,что для Европы это копейки... Но мы не в Европе..И все же,кто может себе позволить-рекомендую.. Оно того стоит..
Что-то тут у нас скучно)))
Давайте чёнить обсудим актуальное))) раз я уже опять к форуму прикипела ))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, подскажите отличного косметолога на Победе, чтобы можно было на выходные записываться, ну или в будние на 19-20. Нужен именно врач-косметолог, так как хочу проконсультироваться по уколам гиалуроновой кислоты, а может уже и ботокс пора...Мне 33, ни разу ничего серьезнее чистки у косметолога не делала и то 100 лет назад.
Про аквашайн уже мне кажется и писать устали, препарат НЕ зарегестрирован как инъекционный, дает кучу аллергических реакций.
Наверное это последнее,что я стала бы колоть себе и своим пациентам..
И цена на него всегда была негуманной(((
про пилинги и пигментацию... В каждом пилинге побочное действие-отсроченная пигментация... я уже вывешивала список побочек..
Поэтому рекомендовать пилинг человеку склонному к пигментации не стоит...
Имхо...
А так конечно каждый выбирает сам, куда идти и что делать))
Я написала то, что буду делать себе - мне очень нравится эффект от Аквашайна. Тем более, вы спросили - я ответила)))
Здесь я ничего никому не рекомендую в теме)) это не в моей компетенции) рекомендации можно получить на консультации у врача- косметолога только)
А тот осветляющий мезококтейль, которым Вы работаете и тут о нем писали разве зарегистрирован? Сертифицирован ? - нет) у нас половина препаратов не сертифицированы, вы об этом отлично знаете)
А про карбоновый пилинг - загуглите хоть))) Вы просто не владеете вопросом, увидели знакомое слово и пишете ерунду)
Востаннє редагував AlivKa: 08.11.2017 о 05:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks