| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень содержательно. Продолжайте, продолжайте.
"Любимая забава женщины: сама придумала - сама обиделась"(с). И ты тоже продолжай - такое не в каждом цирке увидишь.
Ага. Как и Язву её косметика, - небось, всю её уже пять раз перебрала, проверяя, точно ли там нет надписи "Мейд ин Чина".
Это где ж ты у себя или у Язвы факты узрел???
та всеми сразу заверенные)))
с его такие выводы?
просто имидж страны вырисовывается.
какие указания?
раз вы заговорили о правдивых заявлениях,то хотелось бы узнать,что были за такие разрешения
хотя даже не это удивляет,а то что именно авто тесла позволяет хозяину все что угодно.
Если бы академик пчеловод торговал с Таврии то Беззеб и и Ко так бы не не беспокоились по поводу торговли не в положенном месте. И казалось бы-оно им нужно? Ан нет-дрочат второй день![]()
...врут-с, канешна!...
"Порошенко соврал украинцам". Как прятали миллионы президента от налогов
В очередной порции слива секретных документов об офшорных счетах всплыли новые имена представителей мировой элиты. Авторы громкого прошлогоднего расследования «Панамагейта», участники Международного консорциума журналистских расследований, опубликовали схемы уклонения от уплаты налогов высокопоставленных политиков, спортсменов и звезд шоу-бизнеса — от украинского президента Порошенко до королевы Великобритании и певицы Мадонны. В списке под названием «Райские документы» — более 120 человек из почти 50 стран мира.
...надо же и фотки есть, только Королева идёт после Пэти...!!! достойная компания!
https://vesti-ukr.com/strana/264134-...m_campaign=394
Вот именно. Поэтому прекращай быть плохой девочкой.
А давай-ка лучше я тебе подарю! Шикарный подарок! Его помещают в черепную коробку, после чего жизнь кардинально меняется. В лучшую сторону, разумеется.я тебе подарю че нить хорошее из косметики
От тебя рашкой даже через монитор прёт. Что уж о "физии"(с) говорить.
Да поболее тебя знаю.ты мир видела только на картинках,как ты вообще можешь знать что и как не в Украине)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks