| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я из тех,кто тоже думал,что все могу сама и таки да,я могу сама, но потом стала замечать,что конкретно моему мужчине в радость делать мне приятно.При чем,как в быту,так и не только.И мне стало приятно быть слабойЯ никого не осуждаю и уж точно не отношу себя к "фиалкам" т.к мамонтенка тоже приношу и достаточно упорота на карьере,но дома-это другое.Имхо,самодостаточна женщина тогда,когда реализована во всех аспектах жизни-и в бизнесе,и дома )Яйца пусть носят мужики,у нас другая функция)Я дома имею ввиду))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
По поводу работи тортуги - утопия)
а мы тут толпой норм так тему в тренде держим))Наташа,наверное,нас за это ненавидет))
Ну тут же висить поруч інша т5ма, в якій написано що все буде добре і прозоро![]()
Все тема переехала в знакомства, эх, теперь не пофлудить. Кому нужны эти знакомства ))
я вот тут решила вбросить:почитала феминистически настроенных женщин и у меня вопрос-а на кой вам вообще тогда нужен мужик,если "всё могу сама"?и колесо починить( а не могу,тогда сдам в сервис),и гвоздь забить,и деньги зарабатывать,и пакеты таскать,и стирать,и убирать и кароче всё остальное?Для чего нужен тогда мужик?чтоб штаны рядом были ?Девки,мне вас прям жалко))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks