| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больше аргументов нет? Или разбираюсь в технике, но не настолько, сколько способен мужчина?
Просто мое жизненное имхо, не строй из себя «дурочку», кто что лучше умеет, тот и делает
кто на данное время свободен, тот и делает «любимую работу»
и не забываем, имея хоть 5 детей, женщина обязана работать
мужчина он сегодня есть, а завтра нет
дети навсегда
зы. Ездить на качественном авто куда приятней![]()
Читаю про гендерное неравноправие и про тяжкий труд, уборку, как женскую обязанность. А чего не затронули мужские обязанности - добыча мамонта? Неравноправие прямо, как убирать так поровну, а как мамонта так мужчина?
П.С. Сейчас полетят тапки![]()
не,больше аргументов нет) Я на склоки не настроена ))
Дурочку-не дурочку,а я честно считаю,что у каждого должен быть свой круг обязанностей и нельзя лишать мужика яиц. Всемивотэтими "я все могу сама".Конечно,могу,но зачем?Потом по итогу получаются инфантильные мужики,которым ничего от жизни не надо,кроме как под пивко футбол посмотреть.во всем должна быть мера и в женской мужественности тоже)
и да, я уже говорила,что женщина должна работать, но как это связано с тем,что многое должен по дому делать мужик?
зы: я в этом уверена,что приятней.Меня устраивает наша машина пока)Она прекрасна,хоть и не х6,а до него я еще дорасту
Всему свое время))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
только не понял в чем проблема, вроде все норм. Современная женщина, в айти, значит деньги зарабатывает и все такое. Не ясно только зачем дома убирать, если муж еще больше приносит. Проще заплатить немного денег за уборку раз в неделю кому-то
П.С. Сейчас модна теория, что женщину нужно любить как кошку, отчасти согласен, только мужчину почему-то любить как кота, никто не хочет. А что я вплоне себе кот, вмеру упитан и ласков, а уж мурчу как )
ну это уже мои проблемы перфекционизма .Я не могу никому доверить эту важную часть моей жизни..Я как представлю,что чужой человек будем у меня дома убирать,меня аж подкашивает))Я даже мужу не доверяю убирать))Они точно что-то сделают не так,как мне надо))Или не так полотенечко повесят на кухне,или не так полы помоют..кароооче!В этом заскоке никто не виноват))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Звісно полетять. Особисто в мене совість чиста, я нарівні заробляю. На роботі, яка мені подобається. І я проти того, щоб ще вкалувати повну другу зміну удома.
На вас категорично "традиційних" мужиків точно ще вистачить, їх просто дофіга, я б сказала набагато більше, ніж нормальних.
Та да. Хоча яєшня на сніданок хоч і щодня не такий і поганий варіант теж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks