| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У леновы обычный икс еще есть:
https://www3.lenovo.com/us/en/laptop.../p/22TP2TX2700
Он помельче и выглядит страшнее атомной войны, но маленький, очень живучий и подешевле будет.
4к в ноутах на сегодня - чистый маркетинг, имхо. Говорю как человек, имевший глупость заказать такую модель.
В двух словах не объяснить.
Во первых -- блйать, Трамп. Законы меняются каждый день, в зависимости от ЕГО, сцука, настроения.
Люди озлоблены, бездомных стало дохуа (спасибо, мистер говнопрезидент)
Не везде, конечно, но есть и очень.
Опять же никогда не знаешь где появится чувак с автоматом в публичном месте.
Вон, на днях чувак уложил 26 человек в церкви
Другой протаранил грузовиком школьный автобус с детьми, многие погибли.
Цены, по крайней мере в нашей деревне, растут прогрессируеще.
Если 5 лет назад можно было беззаботно жить в хорошем раёне зарабатывая 65К, то сейчас и 80К будет маловато.
Думайте сами, решайте сами ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну вот мы сейчас в процессе вібора) Модель вибирали вместе, что такое коробка автомат/дизель/расход/привод как бы и я в курсе. Какими-то супер нюансами муж не интересуется. Прежнюю брали,я даже тему здесь заводила
Договор кредитный вычитываю я, расчеты делаю я. Деньги мы не делим на твои/мои, но примерно поровну.
В вопросе явно какой-то подвох, интересно, в чем?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Павел, это ролевая модель такая.Вы чувствуете себя полезным и МУЖИКОМ, ваша жена чувствует себя любимой женщиной, о которой заботятся. И даже машина чувствует себя прекрасно.
Все в выигрыше.
Во-во.
Точно так же. Я эти колеса в руки не беру вообще.
Всех усилий - позвонить и записаться на шиномонтаж. Все. У мужа с его машиной то же самое.
Регламент ТО не дает забыть машина. Пищит, зараза, каждый раз при запуске если ТО просрочено хоть на 1 день.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я еду на своей, муж на своей. У нас очень разные графики. Если едем вместе, то едем на той, чья ближе стоит.
Я покупала авто сама. И выбирала конечно же сама по своим личным критериям, которые, кстати, не многим мужчинам понятны.Если бы я доверила это дело мужу, то получила бы какой-то жуткого вида танк. Ненене.
Забирали вместе, муж меня привез в автосалон, потому что предыдущую машину я продала, а на такси ехать черти куда в наших краях - это куча денег.
При продаже машины он конечно присутствовал. Вместе веселееНу и ехать с крупной суммой денег желательно на машине, а не на такси.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
внимание, флуд!
в целях обеспечения прозрачности деятельности ТА Тортуга так же будет принимать оплату за туры на карту Сергея Мельника, а не на расчетные счета?
![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Да, и всякой компьютерной техникой заведую тоже я. Компы, виндоусы, подбор моделей и пр.
Я по роду деятельности очень много работаю на компьютере, в том числе со сложными графическими программами, анимацией и прочими такими штуками. Я разбираюсь в железе, могу переставить систему, занимаюсь общением со всякими продавцами и чинителями компов.
Мужу для работы требуется разве что ворд. И то время от времени. Для души фейсбучек и пару игрушек.
В нашей семье самый мощный комп у меня, у него какой-то древний ноут, где он изредка во что-то там играет.
Я вас почитала. Мои турки были бы в шоке и всех дам темы нарекли бы семи пядей во лбу.
Девочки, ну нельзя же быть такими красивыми, а главное - умными!
Ну тут тоже такое.
Мне тут как-то один из наших партнеров-алжирцев жаловался на жизнь. Женщины, говорит, у нас не независимые. Одной женщине на улице появляться не очень прилично. Обязательно с родственником мужского пола или мужем. А у меня, говорит, жена, дочь, мать и 4 незамужние сестры. И всем постоянно что-то надо. Кому к врачу, кому в магазин, кому еще что-то. А мне всех возить. А жить когда?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks