Я сам - старый октябрист! (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сам - старый октябрист! (с)
Пиночет, без Дейнерис ніби з лиця спав, аж авка якась сіра...
Скучив...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ты хоть когда-то читаешь то, что тебе пишут? Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что она НЕЗАКОННА? Ты с ним живёшь и отслеживаешь каждый его шаг? Или работаешь в соответствующих органах и знаешь о каждом жителе от и до?Он вполне мог оформить все необходимые разрешения. Я не утверждаю, что так и было, я просто ДОПУСКАЮ это. Я, в отличие от тебя, руководствуюсь презумпцией невиновности. А ты обо всех по себе судишь.
Ну, да, куда ж нам до фанатиков Михо и паРаши, которые получают информацию из раша-методичек, фейковых статей и из роликов Шария!
Ты сначала ДОКАЖЕШЬ, что я вру. Для чего тебе нужно доказать, что тот "медовый мужик" НЕЗАКОННО торгует и НЕ ПЛАТИТ налогов. После чего тебе, может быть, будет позволено мне хамить. А до тех пор, пока не будет доказательств, брехлом являешься ТЫ. С чем я тебя и поздравляю. На "!", разумеется, нажала.
Smith, врать не стыдно? Свои влажные фантазии за мои выдал и думаешь, что никто этого не понял?![]()
http://gorod.dp.ua/news/138422 "В этом году – 100-летие событий Украинской революции."
Украинская революция от ДнепрОГА)
Фух! Ну слава богу! С нашей Дейнерис все в порядке - жива, здорова и даже трезва..
Мать, а могла бы за родного Ильича и тяпнуть грамм 150..
Ща пойду почитаю, чего там Смит под спойлер упрятал.. Должно быть что-то занятное?
Но ты эта.. береги себя. Ты нам нужна!
Нам хлеба не нужно - работу давай!
Нам солнца не нужно - нам партия (Дейнерис) светит!![]()
Довольно обидны ваши слова.
А потом, Надежда умирает последней! (сказала Вера и застрелила Любовь)
Да и чем черт не шутит и не ворожит на праздник.
Мож и обратаю эту дикую кобылицу.
И в нашем стане зрадофилов прибудет яростный новый неофит.
Тут все дело - с какой стороны войти.
Наверное так.
Дейнерис, собачка классная!
Кстати, этот пес из фильма задержал более десятка вооруженных бандитов и был потом отравлен..
Смотрел интервью с его владелицей.![]()
еще раз,помимо всяких сертификатов торговля разрешена в установленных местах.
здесь же человек нагло припарковался на дороге и стал продавать в грязном месте продукты питания.
я понимаю,что торгуя подделками с китая можно этого не знать.
но хоть законы краем уха хоть слушать можно.
филатов сколько мафов снес,так там все обустроено было,а тут хрень.
какие нахрен документы на продажу у метро меда с авто можно оформить?
я не хамлю,а говорю правду.
тебе не 20 лет,а ты нихрена ни в законах,ни в других сферах страны в которой живешь не знаешь.
ты типичная скрепночелюстная,как на рф
Востаннє редагував bezzeb: 07.11.2017 о 20:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks