Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 354 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Кстати о эксгибиоционизме в рамках темы - ну что бы разбавить серьезную тему туристически-тортужным флудом.
    Наталья решилась на полную открытость в своей деятельности (что в данной ситуации есть хорошо)

"В связи с тем, что Н̶а̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶н̶а̶д̶о̶ ̶к̶а̶к̶-̶т̶о̶ ̶п̶л̶ы̶т̶ь̶ ̶(̶с̶)̶ работать, Тортуга предлагает максимально открытый формат работы:
    1. После бронирования тура вам на электронную почту высылается принтскрин он-лайна с забронированным туром.
    В случае отказа по отелю или доплат за авиаперелет- тоже принтскрин альтернатив и вариантов.
    2. После подтверждения бронировки вы получаете смс с уведомлением об этом + на электронную почту пересылается подтверждение от оператора.
    3. Ваша оплата за тур перечисляется оператору в течение одного банковского дня: если бронирование сделано до 12.00, то в этот же день, если после 12.00, то на следующий день до 12.00.
    4. После осуществления оплаты вы получаете от ТА смс о том, что ваш тур оплачен /предоплачен оператору и скрин он-лайн оператора на электронку, где видно финансовое состояние вашего тура.
    5. При готовности документов к выдачи вы получаете смс.
    6. У большинства операторов статус заявки по вашему туру можно проверить он-лайн.
    Итак, начинаем проект Тортуга - #за_стеклом!" (с) ФБ

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а меня когда-то много лет назад Харальд научил покупать рубашки, которые не надо гладить, и с тех пор моя лень получила качественный скачок в развитии гг
    Я глажу сам всегда. Жена при чем к моей одежде?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

терь думаю,может,мне нужен парогенератор?)))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Я для упрощения процесса давным давно завел парогенератор вместо утюга. И да же успел его износить и купить новый. Эт конечно не на кровати лежать, но ооочень сильно упрощает процесс. Однажды попробовав, к обычному утюгу уже ни ни.
    Опять хочу кнопочку "лайк" ... ну и парогенератор тоже хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    тоже слышала, что прям огонь вешч
    Разницы не вижу. То же самое в применении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Кстати о эксгибиоционизме в рамках темы - ну что бы разбавить серьезную тему туристически-тортужным флудом.
    Наталья решилась на полную открытость в своей деятельности (что в данной ситуации есть хорошо)

"В связи с тем, что Н̶а̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶н̶а̶д̶о̶ ̶к̶а̶к̶-̶т̶о̶ ̶п̶л̶ы̶т̶ь̶ ̶(̶с̶)̶ работать, Тортуга предлагает максимально открытый формат работы:
    1. После бронирования тура вам на электронную почту высылается принтскрин он-лайна с забронированным туром.
    В случае отказа по отелю или доплат за авиаперелет- тоже принтскрин альтернатив и вариантов.
    2. После подтверждения бронировки вы получаете смс с уведомлением об этом + на электронную почту пересылается подтверждение от оператора.
    3. Ваша оплата за тур перечисляется оператору в течение одного банковского дня: если бронирование сделано до 12.00, то в этот же день, если после 12.00, то на следующий день до 12.00.
    4. После осуществления оплаты вы получаете от ТА смс о том, что ваш тур оплачен /предоплачен оператору и скрин он-лайн оператора на электронку, где видно финансовое состояние вашего тура.
    5. При готовности документов к выдачи вы получаете смс.
    6. У большинства операторов статус заявки по вашему туру можно проверить он-лайн.
    Итак, начинаем проект Тортуга - #за_стеклом!" (с) ФБ
    ну в их случае,сейчас только так можно работать и никак иначе..Такша, молодца

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

а с тобой шутки плохи
    сурова, сурова
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ок, наступный вопрос - на какой машине предпочитаете ехать, если рядом стоят две ? Какой критерий выбора ?
    дальше, кто занимаешься обслуживанием вашей машины и почему ?

и «убийсвенный» вопрос - из дам в этой теме , кто покупал авто сам? Я не про деньги (это заработать толковой девушке гавно вопрос), я про процесс. Ну вот от выбора, до парковки у дома?

я вот пытаюсь , повесить покупку машины на жену - пока без результатно. Даже на этапе выбора - затык.
    Я. Выбрала. Муж просто согласился. Но у меня были определенные критерии, согласованные коллективно.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

так в том то и дело,что при чем) Jane считает это нарушением женских прав У нас же ш из-за этого и возник этот диалог,который перерос в обсуждение )
    Нарушение женских прав начинается тогда, когда приводятся аргументы от супруга либо "общества" - ты же женщина значит должна ,вместо того что бы либо взять на себя неприятную для женщины работу (супругом / судящим из "общества" ), либо обсудив, договориться о том каким куском домашнего мамонта готовы пожертвовать ради гармонии в жизни женщины/семьи.

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я. Выбрала. Муж просто согласился. Но у меня были определенные критерии, согласованные коллективно.
    Вибирала как ? Хочу такую - тыц пальцем в картинку ?
    там в рамках одной модели может быть 3-5 разных по сути авто.
    Ньасы связанные с ожиданием , залогами, бумагами и куча других нюансов . «Вот все вот это, это вот все»
    Самостоятельно ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вибирала как ? Хочу такую - тыц пальцем в картинку ?
    там в рамках одной модели может быть 3-5 разных по сути авто.
    Ньасы связанные с ожиданием , залогами, бумагами и куча других нюансов . «Вот все вот это, это вот все»
    Самостоятельно ?
    А зачем это на жену вешать? Вы же сделаете лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Нарушение женских прав начинается тогда, когда приводятся аргументы от супруга либо "общества" - ты же женщина значит должна ,вместо того что бы либо взять на себя неприятную для женщины работу (супругом / судящим из "общества" ), либо обсудив, договориться о том каким куском домашнего мамонта готовы пожертвовать ради гармонии в жизни женщины/семьи.
    мне кажется, что ущемление прав женщины часто зарождается в голове у самой женщины)Типа , я такая вся независимая и высокодуховная личность, что вообще никому ничего не должна Очень часто вижу в жизни ,как девушки/женщины сами себе придумывают ,что их какие-то права ущемлены и тд и честно с этим ущемлением борятся
    Разруха не в клозетах,а в головах (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

мне кажется, что ущемление прав женщины часто зарождается в голове у самой женщины)Типа , я такая вся независимая и высокодуховная личность, что вообще никому ничего не должна Очень часто вижу в жизни ,как девушки/женщины сами себе придумывают ,что их какие-то права ущемлены и тд и честно с этим ущемлением борятся
    Разруха не в клозетах,а в головах (с)
    Это чисто ваше видение, присущее исключительно вам, поскольку вы стоите за зоной чужих ситуации. У каждого свой болевой порог и он очень индивидуален.

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я глажу сам всегда. Жена при чем к моей одежде?
    Аналогично. Ну, или не глажу себе сам, что куда чаще

Я для упрощения процесса давным давно завел парогенератор вместо утюга. И да же успел его износить и купить новый. Эт конечно не на кровати лежать, но ооочень сильно упрощает процесс. Однажды попробовав, к обычному утюгу уже ни ни.
    Они здоровые же и греются черти сколько?
    Впрочем, все от нагрузки зависит. Для одной рубашки в неделю оверкилл

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

Тут сегодня день феминизма.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Давно хочу в США .....завтра опять буду хотеть
    Можна й не в сша не прасувати

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Дописів
    3 938

Типово

Гыыы... Да, точно отстали. )) Это модель 17 года. От предыдущих ее отличают лишние 40 кг шумки, уплотнитель на уплотнителе (практически все щели закрыты по всему кузову), толще стекла, комфортнее подвеска (существенно переработали).
    "Глазки" слишком сощурены, как по мне, а в целом интересная модель получается
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а я знаю, а я знаю, бебебе)))
    Арсен Борисович, держите себя в руках
    The only easy day was yesterday (c)

Типово

страниц 10-15 последних отлистай, там есть прелюбопытный форк в сторону гендерных различий/противоречий.
    который привёл у весьма занятным результатам
    Shit or get off the pot!

Сторінка 307 з 354 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті