| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже,кстати,у чувака одного читала..Как же его там?А,точно!Маслоу ))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
еще и читает) находка
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
запросто.
Достаточно детей вынуть из семьи сразу после рождения, и программировать так как вам захочется. Да хоть гавно на стену намазывать шашечкой.
А особоодаренным можно дать возможность реализовать свои художественную изобретательность. Можно даже назначить бригадиров и приемщиков ОТК
мешает остальной социум, вы же не держите ребенка исключительно в квартире.
СМИ, школа, улица, книги, фильмы ит.д.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
а кто сказал, что я не приношу мамонтенка? Приношу и довольно упитанного ))
Но поменьше ,канеш)
и да, продолжаю говорить, что женщина должна быть обязательно самодостаточно и иметь профессию.Особенно,если у женщины есть дети.
Но это никак не связано с тем,что уборка-это фу-фу-фу)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Вот так всегда. Попадется одна ленивая и закомплексованная тетка, и все с ней начинают спорить. В чем смысл? С ней же тут никому, ну кроме мужа не жить. Интересно под каким ником он тут сидит.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я уже много раз шокировала огородик тем, что почти ничего не глажу. разве что некоторые рубашки и льняные вещи. просто сушу в расправленном виде на плечиках и стараюсь покупать то, что не нужно гладить. в принципе, я не против самого процесса глажки, но не люблю хаос с раскладыванием-складыванием гладильной доски, разматыванием-сматыванием утюга, складированием вокруг всего этого барахла. стараюсь минимизировать трудовые затраты, потомушо я ленивая очень
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks