| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот сухарь я плохо помню, разве что потом уже Биомицин по 1.02, но то был лисий яд. Рыгаловка.
А вот уже в студентах было действительно прекрасное сухое белое вино - Монастырская изба, болгарское, по 3рубля флакон.
Бывало, берем 4 пляшки, выливаем в 3-х литровый бутыль (как раз полная) и туда же или малиновое или клубничное варенье по вкусу. К этому сковородень жареной картошки...ммм... Что с нас взять? Студенты! Но как было здорово!
зачем его было переносить?
вариантов не может быть потому как потому
https://www.gorod.dp.ua/news/86120
и я таки был на той игре, как и на большинстве в том сезоне![]()
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Фраза касалась кстати не сухаря, а кваса.
А насчет 3-х литровой банки, так помню завалились компанией к другу, благо он жил в центре и всем было удобно добираться. И под миску вареников 3 литровая банка самогона ушла как брехня по селу. А потом с аккордеоном пешком от ЦУМа к вокзалу.
Помню у него же встречали НГ и по факту оказалось много водки (взять взяли, но народ то пил или "Белый аист", или вина, ну или как вариант самогон настоянный на травах и дубовой коре) и выйдя уже 1 января на прогулку в центре, с тем же аккордеоном и тем же аккордеонистом занимались поздравлением и спаиванием ППС-ников.
Отличная статья! Сдаюсь. Значит Перетурин. После Озерова - второй комментатор, которого было приятно слушать.
Вопрос из любопытства - как вам удалось попасть на тот матч? Как оно было - я тут описывал. Вариант "знакомая тетя"?
Кста, может и не перенесли, а добавили к отпуску, ибо гулять ТРИ дня - нонсенс! Нам, студентам это было без разницы. Факт, что в тот день шли лекции.
Востаннє редагував Пиночет: 07.11.2017 о 16:35
ещё приколюсь))
только бабушки помнят))
покупал свежую сельдь по 20 коп в 82 году
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
оладики,я не пью.. цену нв вино не знаю....
Да ладно. Один залпом, а второй в растяжечку, посмаковать. И квартальчик прогулятся - эт Вы сильно оптимистично.
Одна бочка стояла на углу Тельмана и К.Либнехта. А следующая уже на 22 партсъезда. Там таки не один квартал а целых 6 (Благоева, Димитрова, Украинская, Шпиндяка, Дарвина и собственно партсъезда).
Bely69![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks