| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
а я уже второй год на бачату хочу
никак не дойду
Если Вы посмотрите внимательнее, меня уже интересует исключительно платье
И мне подтверждать ничего не хочется, честное слово.
Лишь забавно смотреть, как далеко заходят разговоры о "равенстве". Настолько далеко, что люди порой забывают, что разница между мужчиной и женщиной действительно есть. И это прекрасно![]()
я не спорю о равенстве, считаю это бесполезным действием.Нас боженька(или кто там?) создал разными.И не только людей))И это прекрасно)
у каждого своя функция в обществе и каждый ее выполняет достойно))
Кстати,заметила один парадокс- человек-чуть ли не единственный вид животного ,в котором украшает себя именно самка!
Во всех других видах и подвидах украшает себя самец
Интересно,почему так?
вернее, я догадываюсь почему, но может,еще какие у кого мнения есть)
а еще недавно вычитала,что по пропорциям у самца-человека чуть ли не самый маленький член))А самый большой у какого-то малюска,не помню как называется))бебебе,мальчики,бебебе :-Р
Почему, когда я задаю вопрос без лишних знаков препинания и капса, мне приписьівают то, чего нет? Вам бьі хотелось вьізвать агрессию, чтобьі подвести мою реакцию под какую-то базу. Но не получилось, теперь будем фантазировать, да?
Надіслано від мого Lenovo A6000, використовуючи Tapatalk
Непривычно, да. Было время, когда в моей команде было всего 2 мужика без еждевной укладки волос на голове с гелем и еще вот-той-субстанцией-название-которой-я-всегда-забываю. Сейчас, к счастью, подвезли лысых и мне не так одиноко
Женщины же вполне позволяют себе приходить на работу с засаленными волосами и облезлым лаком на (порой обгрызенных) ногтях. Мир - он большой и разный![]()
Я счастлив, что успел застать время, когда еще не все поголовно женщины ходили в штанах, кедах и практичных хлопковых трусах. И не все считали платья спецодеждой для танцев и признаком принадлежности к "слабому полу", всеми обиженному и угнетенному.
платья не ношу,но хожу на каблах,крашусь и делаю маники и педики)) Мне нравится быть женщиной))Что-то в этом есть прикольного))
Но и феминисток не осуждаю,если они не радикалки..Если бабу клинит на феминизме на столько, что уже почти патология, то это плохо ((
ЭТо как религия-что занадто,то не здраво
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks