| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто-то помнит аттракционы в парке Гагарина? фонтанчик в ДИИТе за жилыми домами?
Укусю!
ресторан "Юбилейный" отзывы))
А ведь было время, когда санки, машинки педальные, велики и детские коляски просто стояли в подъездах, в квартиры не заносили. И подъезды не запирали. И не пропадало ничего.
А карусель Цепи в шевчике? Высший кайф поймать спереди летящего и прицепиться к нему. Как там лихо закручивало![]()
А фонтанчики с питьевой водой? Они были и в школах и в парках и НИКТО не боялся , что кишечную инфекцию подцепит.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
согласен 100%, "Океан" нравился тишиной,"Астория" красотой (или центром)))
Ну, Астория кабак был престижный! Там мы только с группой отмечали всякие торжества. Только вот черных там было много.
А в повседневке - в старушку чаще всего ходили, там уютно было. Ну и Маяк в шевчике.
Поймал себя на мысли, что не могу припомнить сходу - где у нас был Океан. Никогда в нем не был.
Да ладно -качество питьевой воды было "питьевое",общими стаканами в автоматах газ. воды тоже все пользовались (предварительно помыв) и вспышек гепатита А, холеры или,о ужОс, бытового сифилиса не было. А сейчас продуктами из магазина проще травануться
ЗЫ это я по поводу питьевых фонтанчиков
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Более того даже спелые фрукты -вишню или черешню,шелковицу, ели прямо с дерева. Я зачастую еще и сидя на дереве))) как в той сказке "..одну ягодку в кружку ,а две в рот.")))
ЗЫ и это при том ,что все заводы работали)))
Цепи и в Чкалова были. И кажись не одни. Одни по- больше, другие по-меньше. Те что меньше приводились в движение пропеллерами.
Там же были самолетики
Картинки лучше не нашел. Стояли они справа от лестницы к колесу обозрения. Позже их демонтировали и на их месте поставили вторые цепи (кажется, но могу ошибаться).
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks