mirock, у меня по вязанию 4 гига книг-журналов. Повыбирать вам крючок?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mirock, у меня по вязанию 4 гига книг-журналов. Повыбирать вам крючок?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Девочки, есть интересная информация. Мастер класс по технике Декупаж Сердца. Вы сможете сделать не просто декоративное украшение для интерьера, а маленький семейный талисман - сердце, наполненное Вашей любовью.
Если кого-то заинтересовала информация, буду рада пообщаться с Вами в личных сообщениях и ответить на все интересующие Вас вопросы!
Кто желает посмотреть работы или записаться на мастер-классы по Декупажу, можно придти 5 марта, в субботу, с 11-00 на праздник Масленицы . Я буду на празднике со своими работами. Добро пожаловать![]()
Востаннє редагував dgokonda: 01.06.2011 о 18:32
СТИЛЬНЫЕ ПОДАРКИ из БАБУШКИНОГО СУНДУКА
Мастер-классы, декупаж http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168393
Бесплатные, презентационные мастер-классы по батику и декупажу, росписи стекла и ткани. Клуб Творцы Прекрасного в мае.
во вторник, 10.05 бесплатный мастер-класс по декупажу, с13-00 до 14-00, с 17-00 до 18-00 по предварительной записи.
в мае в Клубе Творцы Прекрасного состоятся презентационные (бесплатные) мастер-классы по батику и декупажу, росписи стекла и ткани на которых Творцы Прекрасного делятся своими знаниями и опытом, а также отвечают на все вопросы связанные с этими удивительными видами творчества.
В процессе выполнения работы в названных техниках творцы комментируют каждую стадию работы останавливаясь на ньюансах использования материалов, получения тех или иных эффектов, отвечают на вопросы - все это поможет новичкам начать творить в данных техниках.
подробно
![]()
29 мая (воскресенье) с 10-00 до 12-00 детский мастер-класс для 5-7 лет. 80 грн. На выбор.
Творцы Прекрасного, Короленко,6
Расписание мастер-классов в мае. Клуб творцы Прекрасного.
Батик, декупаж, роспись стекла, роспись ткани, точечная роспись, работа с полимерной глиной, скрапбукинг.
21 мая 2011г. в Клубе Творцы прекрасного состоится мастер-класс по декору зеркала.
В работе будут использованы материалы:
Краски и контуры по стеклу «Lefranc»,фацетный лак Viva, лак 3-D Hobby Line, структурный гель Marabu, мозаичный клей, мозаика, контуры по стеклу Decola.
Используемые техники:
Мозаика, точечная роспись, витражная роспись, декор.
Мастер-классы по декупажу
Новый набор на курсы декупажа
Подробнее о декупаже В МОЕМ БЛОГЕ
Записывать на мастер-классы буду на выставке в ДИОРАМЕ с 3 по 5 июня!
Добро пожаловать
![]()
Индивидуальный мастер-класс по живописи в любое удобное для Вас время.
Создаем копию картины. Цена договорная.
Картины http://hudgnikvgorode.arts.in.ua/ тел.097 263 31 25[/B] Сергей
Бесплатные мастер-классы в сентябре! По просьбам начинающих Творцов - возобновление бесплатных презентационных мастер-классов по ДЕКУПАЖУ, РОСПИСи СТЕКЛА, БАТИКУ И ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЕ.
![]()
Только у нас в творческой мастерской «Золотая рыбка» ОТКРЫТА
настоящая Школа Деда Мороза,
в которую можно приходить всей семьей!!!!!!
Спеши к нам, и создай своими руками волшебные подарки родным и друзьям.
Пройдя ШКОЛУ ДЕДА МОРОЗА, ты будешь полностью готов к встрече нового 2017 года, получишь диплом об окончании школы, сладкий подарок и конечно же исполнение твоего самого заветного желания.
Тебя ждут: Творческие мастер-классы, вкусные и очень сладкие занятия, яркие впечатления вместе с нами.
10.12.2016 (суббота)
Фетровые игрушки на ёлку
начало в 14.00
В субботу у вас будет возможность создать мягкие, по-настоящему теплые игрушки, которыми можно украсить свою домашнюю елочку.
Материалы предоставляет мастер: флис, фетр, декоративные бусины, бисер, паетки, нитки, тесьма.
Домой вы забираете прекрасное настроение и готовую игрушку.
11.12.2016 (воскресенье)
Рождественский венок
Начало в 13.30
Ваше Рождество будет теплым и уютным, украшайте свой дом Рождественским венком сделанным вместе с нами и чудо точно к вам заглянет. Новый год станет по-настоящему семейным и волшебным.
Материалы предоставляет мастер: сено, ветки, солома, акриловая краска, елочные шары, декоративные элементы, ленты, нити, термоклей.
![]()
Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47
Дорогие любители войлока!
7-8 октября в Днепре состоится двухдневный мастер-класс по валянию нуно-войлочной одежды, во время которого Вы сможете создать на выбор платье, свитер, или тунику.
Каждый участник мастер-класса получит прекрасную возможность увидеть работу над несколькими абсолютно разными проектами и поучиться на примере других.
Вы научитесь:
Строить выкройку для Ваших изделий.
Красиво декорировать свое изделие и получать интересные фактуры.
Делать правильную раскладку шерсти для получения эластичного войлока.
Работать в нескольких техниках раскладки.
Аккуратно обрабатывать горловину, пройму, подол и другие открытые срезы на ваших изделиях.
Легко, качественно и быстро уваливать изделия.
Получать качественный и пластичный войлок.
Для работы Вам понадобятся:
Материалы
маргеланский разряженный шелк - газ или шелк эксельсиор 4-9 метров;
шерсть для валяния 16- 18 микрон 100-300 грамм;
вискоза 100-200 грамм;
пряжа (арт-пряжа, вискоза, акрил, мохер и т.д.) 3-4 вида 25-200 грамм.
Инструменты
воздушно-пузырчатая пленка 4 метра;
сеточка для притирки;
виниловые перчатки;
один кусок хозяйственного мыла 72%;
жидкое моющее средство, лучше всего средство для мытья посуды Fairy;
2 махровых полотенца;
леечка для воды (или пластиковая бутылка с дырочками в крышке);
мелкодисперсный пульверизатор, распылитель для воды;
сантиметровая лента;
пластиковая емкость для воды, таз;
вибро-шлифовальная машинка;
острые большие ножницы;
переноску (удлинитель).
С каждым участником мастер-класса в личном сообщении мы оговорим фасон изделия и точное количество материалов. Я пришлю Вам перечень мерок, которые нужно будет снять и отправить мне на электронный адрес [email protected].
Стоимость участия в мастер-классе 2800 гривен.
Место в группе бронируется после внесения 100% предоплаты.
Внесение предоплаты и подтверждение участия до 20 сентября.
Если по какой-либо причине Вы не готовы валять собственное изделие, но хотите принять участие и поучиться, стоимость участия 2000 гривен.
Возьмите с собой сменную одежду и обувь, и что-то для обеда и к чаю. Мастер-класс будет насыщенный и лучше работать в комфортных для себя условиях.
Все вопросы по телефонам +38067 561 15 53, +38099 518 16 57, в личном сообщении или на электронный адрес [email protected]
Елена Устинова
![]()
Востаннє редагував Мастер-классы по валянию: 11.09.2017 о 19:34
Мастер-классы по валянию одежды и авторские изделия ручной работы из натуральных материалов https://www.facebook.com/elenaustinovafelt
БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы на выставке-ярмарке изделий ручной работы Творцы прекрасного 23-25 декабря, Литературный музей, К. Маркса. 64 (между Главпочтамтом и Асторией)
по декупажу, росписи стекла, скрапбукингу, полимерной глине. Творим Новогодние подарки!
![]()
Идеи подарков к 14 февраля. Творцы прекрасного
![]()
Вместе все лето))) Наша творческая студия приглашает на летние мастер-классы! Время выбираете вы! Все детали и вопросы - по указанным телефонам)))
![]()
![]()
Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47
8 августа
Удивительная авторская техника росписи по шелку и отточенное мастерство позволяют добиться изумительной прозрачности изображения. Нежные цветы от которых не оторвать глаз)
акварель по шелку акварель по шелку, акварель по шелку,
Точная, почти графическая прорисовка элементов, утонченные линии, выполненные приемами кистевого мазка, гармоничное слияние изумительных тонов каждого цветка, восхитительное сочетание перламутрового блеска шелка и матовости акварели. Мы приглашаем вас в мир цветов на мастер-классах в Клубе Творцы Прекрасного.
http://tvorec.com.ua/
Востаннє редагував kvitka01: 06.08.2015 о 14:43
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks