Dereza, могу Вам только посочувствовать.
Язва, тебя забыла спросить, что мне делать.
Р.S. Нажала на обеих.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dereza, могу Вам только посочувствовать.
Язва, тебя забыла спросить, что мне делать.
Р.S. Нажала на обеих.
-Многие жалуются, что сегодня на свою зарплату могут купить меньше, чем вчера.
-Ну и что? Зато - больше, чем завтра.
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Я уже тут писала, что до прошлого года не могла закрыть предпринимательство, про всяк выпадок зареганное в 2000, сейчас на это реально потратила 15 минут через ЦНАП. Так что пользы от существования электронных реестров ранее ,не ощутила. Да и на сайт электронных сервисов зашла после вопроса Александра о возможных претензиях ко мне налоговой. В любом случае мне сайт понравился. А уж ни Витя, ни Петя напрямую к нему отношения не имеют, жизнь диктует условия. И рухомое откроют, никуда не денутся.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
как страшно жить без чипа радости и эйфории от покращень)
Пойдука я на Судью учиться работать, бо заколe6али .... а то так и до кровавейшей революции не далеко, не хочу я этого! // нет смысла
беспредельники, сволочи и тунеядцы ... совести нет у людей, закона нет у людей, жизни нет у людей ... а думал то раньше - стать просто депутатом, просто детские площадки пиарить, мосты открывать с президентом истоловыекафе всякие народныедегустировать по праздникам (((
Востаннє редагував KpoT: 06.11.2017 о 23:55
Можно и я допускаю и не осуждаю,но патриотики совковые начинают лезть в бутылку и пытаться перейти на личности,не слыша аргументов инакодействующего и инакомыслящего ибо оч зашорены и не допускают сего факта как существующего.Уехал -предатель,считаешь власть корумпированной-путлер ваше всьо и т.д.Потом это надоедает и начинаешь глумиться над убогими .То есть есть люди у которых есть своя точка зрения и свое право так думать и решать.Да не вопрос,ошибся и признал ошибку,вполне нормально .Но" патриотики"- они другие .Они совки у них должна быть идея,пастух и коллективное мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks