| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Товарищи,а где на левом берегу территориально Караван-Правда-Малиновского заправить картридж черно белый к МФУшке?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Смотрел сегодня Чери Тиго-3.
Смешанные чувства.
На машину похоже.
Задняя дверь правда смутила открыванием как калитки с запаской на ней (накшталп Сузуки Гранд Витара или Тоёта Рав 4).
Еще очень смущает ценник в 340 тыщ (пилять, этож всего китайский кусок говна, хоть и новый) на ручке и возможный расход безина в 10-11л на сотню.
Пожалуй дверь-калитка смущает меньше всего.
мож ты свой канал на ютубе запилишь. с ником "смотрельщик машин". смотрельщик и не покупальщик
Нахрена мне колесо на задней двери, я понять не могу. Его скорее скиздят, чем я колесо пробью.
Сегодня посмотрел ролик на ютубу. До сих пор не могу понять меня смущает что он не интересный, или что я это сделал на работе? Пожалуй то, что смотрел на работе волнует меня меньше всего.
Больше смущает нагрузка запаски на заднюю дверь.
Я багажник загрузи-выгрузи по 100500 раз на дню открываю.
Поэтому будет повышенный износ петель.
В моем случае надо туда или легкую докатку прицепить и накрыть крышкой или вовсе без докатки ездить
Один раз живем. Высоко сижу - далеко гляжу.
Коробки с товаром, семья, большие пробеги по городу - седан уже не отвечает таким требованиям. По крайней мере бюджетный.
Закончится все тем, что придется брать б/у Кенго или б/у Октаху, что опять таки не дешево.
Были б Тигго дизельные.... Бензин разденет .
В бензине один лишь плюс - буду ездить медленно, 60 по ПДД, чтоб был минимальный расход топлива.
Засек на днях расход газа на дачии - 10л на сотню в активном режиме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks