| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно нет смысла
в ответ на предыдущую заявку сентября мне прислали неотоп расчетку в конце октября. но то фигня, деньги с августа четко заходили и без расчетки.
тогда я следом подала еще раз и уточнила, что мне нужна именно отоп расчетка, а не какая-то другая.
судя по тому, что деньги не зашли на лицевые за октябрь, расчет просто еще не сделан. и всего делов. хоть 500 заявок повесь - расчета все ж таки нет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Получил распечатку. Субсидия есть, НО, соц. норма на газ.отопление- 227,62м.куб. А в прошлом сезоне было- 485,12. Частный дом, 100 кв.м. Ошиблись с расчётом? идти выяснять?
Днепр, АНД.
Із власного досвіду - гукають мене сусіди, вийшла я на вулицю, а там депутат сільради зібрав декілька людей, щоб підписали папірець та засвідчили, що Юля К., нова дружина молодого сусіда, яка прописана у батьків в Полтавській області, дійсно проживає тут у селі в будинку свекрухи. Жіночка хотіла стати на облік до центру зайнятості. Пашпорт мій не питали, я написала прізвище, адресу та підписалася.
Это другой случай - в частном секторе все друг друга знают. А в многоквартирных домах понаставили тамбуров - по 2-3 квартиры. Мы не знаем кто на этаже новенький живет. Некоторые живут в одном тамбуре (не буквально) и годами не здороваются!
Из собственного опыта - соседи моего сына (тамбура нет) называют невестку квартиранткой (машина с номерами не Днепра). Мне повесить объявление? Не считаю нужным отчитываться.
Востаннє редагував Ир.Сер.: 06.11.2017 о 21:05
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks