Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 334 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну вот...
    две мамы - два разных мнения
    ага, но выводы получились одинаковые - лучше с сентября

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    думаю, самое основное - организм ребенка... его восприимчивость к болезням
    а все остальное - вторично
    Да! тем более что дети по разному воспринимают садик. Если не понравится, то и новая группа в сентябре мало роли сыграет. А нравится среди деток, так с тепла больше времени на улице, сразу сдружатся. Но это мое мнение.
    А тем кто решает когда лучше, так еще один минус идти с лета - коньюктивит частый, т.к. дети в песке играют (это воспиталка наша нам объясняла). Хотя я не вижу причину коньюктивита, если ребенок идет в сад с лета, типа у осенних его не может быть. Но нам почему-то такой аргумент приводили.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Дописів
    3 719

Типово

мы пошли с сентября, многие из нашей группы с начала-середины августа, действительно болеют реже те детки, я сама отметила...Когда мы еще не ходили, несколько человек переболели коньюктивитом...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    мы пошли с сентября, многие из нашей группы с начала-середины августа, действительно болеют реже те детки, я сама отметила...Когда мы еще не ходили, несколько человек переболели коньюктивитом...
    Кстати, что интересно, что в Вашей группе детки часто болеют, а во второй младшей, кот. на втором єтаже, почти в полном составе, т.е. болезней гораздо меньше!??

Дописів
    1 236

Типово

А есть на форуме мамочки, чьи детки ходят в сад ик № 195, "Жемчужина"( на ул .Минина) в группу "Карапузы"(до 3 лет)????Если да, то какие отзывы о воспитателях?

Дописів
    732

Типово сад

Спасибочки, за ответы всем бывалым! Страшно идти в сад и чем ближе август тем страшнее.А насчет коньюктивита, так есть же вирусный. поэтому все и болеют, у нас во дворе 17 своих + приходящие дети, всю весну-лето в песке и ничего.Как вспомню как старший болел в саду,малого страшно пускать, но старший у меня всегда и без сада болел.как это все пережить?Смотрю на старшего .ему 18 и думаю. как-то будет.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Викa Переглянути допис
    А есть на форуме мамочки, чьи детки ходят в сад ик № 195, "Жемчужина"( на ул .Минина) в группу "Карапузы"(до 3 лет)????Если да, то какие отзывы о воспитателях?
    хехехе))) я в этот сад в свое время ходила) очень надеялась переехать поближе к родителям и туда же отдать, но пока не судьба)

Дописів
    1 292

Типово

Такс. Ходили в Тополек. Говорим, записаны на сентябрь, но очень хотим с весны. Сказали приходить в марте, никаких подробностей не огласили - что очень жаль. Но и не отказали - что плюс)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Такс. Ходили в Тополек. Говорим, записаны на сентябрь, но очень хотим с весны. Сказали приходить в марте, никаких подробностей не огласили - что очень жаль. Но и не отказали - что плюс)))
    Хм...а ты конкретно спрашивала, чем вам помочь? В таких делах, по-моему, инициатива приветствуется. Хотя мне сразу озвучили в свое время что к чему и сколько надо

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Хм...а ты конкретно спрашивала, чем вам помочь? В таких делах, по-моему, инициатива приветствуется. Хотя мне сразу озвучили в свое время что к чему и сколько надо
    я елки палки 5 раз спросила может нам надо конкретно что то сделать, чтобы нас красным фломастером в списке обвели но заведующая с распростертыми объятиями сказала, что приходите конечно. наверное ближе к делу и скажет условия...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я елки палки 5 раз спросила может нам надо конкретно что то сделать, чтобы нас красным фломастером в списке обвели но заведующая с распростертыми объятиями сказала, что приходите конечно. наверное ближе к делу и скажет условия...
    Не, как-то все не ясно! Мот через пол месяца опять сходите!? Потому как есле она вам в марте откажет, то поздно будет другой сад искать.

Olga_VG
    Guest

Типово

Мы ходим в Карапузы с 1 августа. У меня о воспитателях положительное мнение об обеих. Знаю мнения некоторых мам, но они расходятся - одним не нравится одна, другим - другая. Нянечка замечательная, нравится всем.
    Если что, спрашивайте - я в родительском комитете.

Дописів
    1 236

Типово

хехехе))) я в этот сад в свое время ходила) очень надеялась переехать поближе к родителям и туда же отдать, но пока не судьба)
    Судя по тому, что ничего хорошего про садик не написали, то, наверное, вам там не очень нравиться?Что именно не нравилось?

Дописів
    1 236

Типово

:-
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Мы ходим в Карапузы с 1 августа. У меня о воспитателях положительное мнение об обеих. Знаю мнения некоторых мам, но они расходятся - одним не нравится одна, другим - другая. Нянечка замечательная, нравится всем.
    Вот вас то я и искала!Нянечка тоже нравиться, а вот с Натальей Степановной у нас постоянные конфликты, меня не устраивает ее отношение к ребенку, ну и ко мне тоже.Очень не хочеться ругаться, т.к. она пока воспитывает моего ребенка.Хотелось узнать мнение о ней других мам, может это я придираюсь?

Чуча
    Guest

Типово

А конфликты на какой почве??? У нас такие здоровские воспитательницы, вообще ни одного нарицания я не придумаю, даже если сильно прикопаюсь.

Olga_VG
    Guest

Типово

:-

Вот вас то я и искала!Нянечка тоже нравиться, а вот с Натальей Степановной у нас постоянные конфликты, меня не устраивает ее отношение к ребенку, ну и ко мне тоже.Очень не хочеться ругаться, т.к. она пока воспитывает моего ребенка.Хотелось узнать мнение о ней других мам, может это я придираюсь?
    Вика, Вы ходите? Вы мама Артура или Влада? может позвоните лучше мне? 745-68-34
    Лично у меня к Наталье Степановне нет вопросов по воспитанию. скорее по запросам финансовым... но сейчас она сбавила обороты.
    НО! четко видно, что у нее есть любимчики, мой мась среди них, наверное, поэтому к ней он всегда бежит радостно. позвони - поболтаем.

Чуча
    Guest

Типово

Вика, Вы ходите? Вы мама Артура или Влада? может позвоните лучше мне? 745-68-34
    Лично у меня к Наталье Степановне нет вопросов по воспитанию. скорее по запросам финансовым... но сейчас она сбавила обороты.
    НО! четко видно, что у нее есть любимчики, мой мась среди них, наверное, поэтому к ней он всегда бежит радостно. позвони - поболтаем.
    Ну вот, а кто-то рассказывает, что участие в родительском комитете не меняет отношение к детям...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Ну вот, а кто-то рассказывает, что участие в родительском комитете не меняет отношение к детям...
    ну у нее с моим отношения сложились еще до того, как был выбран родительский комитет. месяца за 2 ДО того...

Дописів
    732

Типово сад

У меня подруга водит в *Тополек*, в группе где 2-3 года ,32!!! ребенка, естественно ходят не все,но многие.Дети вечно сидят за столиками, не играют, игрушки собраны,когда бы не пришла забирать,откровенно больные, с зелеными соплями и чихами допускаются.Мы тоже туда записаны, но как узнала отзывы ее и еще 3 мам низачто не поведу.Да и воспитатель вообще какаято не всебе,вернее в себе .а не в детях.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ну у нее с моим отношения сложились еще до того, как был выбран родительский комитет. месяца за 2 ДО того...
    так посоветуйте, как маме сделать, чтоб и ее ребятенок был в любимчиках.

Сторінка 64 з 334 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті