Хочу, чтобы никогда не подводили друзья, и не подводили любимые, которых мы им доверяем.
Все прощу Другу, предательство с моим любимым человеком - никогда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу, чтобы никогда не подводили друзья, и не подводили любимые, которых мы им доверяем.
Все прощу Другу, предательство с моим любимым человеком - никогда.
хочу в конце-концов все-таки поехать на работу![]()
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
хочу кофточку новую...или юбочку...
ВСЕ ЛГУТ!
А мне бы просто домой
Хочу вернуть все как было или пусть все станет совсем не так.....
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
верю, понять конечно не могу,ибо не знаю сути.Когда на душе гадко,надо сьесь шоколада и вымыть голову,а ещё лишний раз увериться,что "я не такая".Люди есть люди-все пакостят...селяви йопт.Не зацикливайтесь.
Ого, завернули ж...
хочу,чтоб мне наконец-то починили сапоги!!!!!сц![]()
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
хочу в отпуск
Хочу лечь на диван, на спину. Закрыть глаза, раскинуть руки и лежать в тишине. Уснуть и проснуться в субботу утром...
Пишет нам девочка Егор из колхоза «Победа феминизма»…
Просто ХОЧУ![]()
Вот))) его хочу))))))))))))))) Тока тссссссссс)))
![]()
Тот же мальчик)))))))))
![]()
Всеша, не разводите в моей теме педофилии!
хочу мандаринаф...кило 5, без косточек, с тонкой оранжевой шкуркой, крупненьких...и сожрать их за 5 минут
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
фреш грейпфруктово-пепешинный и много тудыть льда и трубочку
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks