Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1660 з 3205 ПершаПерша ... 6601160156016101650165116521653165416551656165716581659166016611662166316641665166616671668166916701710176021602660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 181 по 33 200.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    25 984

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    скоро Югик индульгенции начнет раздавать без учета интереса государства
    понимаю, сильно деньги нужны самому
    а генпрокуроры тоже обладают пожизненным имунитетом как и судьи?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ну стрелять с автоматов где ни попадя и по кому ни попадя наверное же не правильно?
    За смерть девушки никто не должен ответить? сама виновата?
    Не треба тоді цей випадок використовувати, як політичний таран у своїх висновках.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а генпрокуроры тоже обладают пожизненным имунитетом как и судьи?
    Його, як і інших бандюків захищає ця постсовкова система.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не треба тоді цей випадок використовувати, як політичний таран у своїх висновках.
    Это обычное криминальное дело, которое приобретает политический оттенок ислючительно благодаря стараниям защитников подсудимого.
    И упомянул его тут воп, а я наоборот говорю, что в деле Колмогорова нет никакой политики)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Опять оно влезло, не понимая даже примитивных фраз!
    ЗАКОН снимет! Если его примут, то работать он начнёт АВТОМАТИЧЕСКИ с 1.01.2020, если мне не изменяет память.
    Какой оптимизм... они хоть бы зиму продержались до массовой резни
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Так головна задача постсокової системи подавити спротив. Якщо активісти не відстоять цього конкретного прикордоника, можна тоді системі виносити вироки десяткам іншим нашим солдатам захисникам, які будуть противитися.
    При таких "ЗАХИСТНИКАХ" никаких "ВОРОГІВ" не нужно. Сами добьют. Тех, кого "защищают". Убийца.
    Востаннє редагував Strannik-57: 06.11.2017 о 12:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Нужно. Потому как вот "ЭТО" гно- ОТСТАИВАЮТ АТИВИСТЫ !! От правосудия.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А если не примут? 50/50?
    ...могут и принять...НО когда? ...1.01.2020? ...умнО!...до тех пор нынешние "неприкосновенные" смогут ещё больше обворовать страну и... сбежать с награбленным. А тот кто останется - разгребать будут, что осталось Сегодня же этот закон будет нарушать все права будущих честных "эмигрантов"...)))
    Востаннє редагував Karos: 06.11.2017 о 13:29

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Vivera, bezzeb, нажала. Готовьте мыло и полотенце.
    Р.S. Сами себе жизнь портить не будут - придёт великий Михо, всех спасёт, да.
    чето помнится кто-то с пеной у рта рассказывал, что депы ВР свободны в своем волеизъявлении и ни от кого не зависят и никто на них не влияет
    Я такое доказывала???????? Креститься не пробовали? Я одна из тех, кто громче всех кричит о том, что всё, что делается в нашей стране, делается из-под палки Запада, - сама по себе власть и пальцем бы не пошевелила.
    законы автоматически не начинают работать, есть определенная процедура
    Серьёзно? И какая же процедура проводилась, чтобы заработала Ассоциация? Что-то я не припомню никаких телодвижений власти. Изначально была поставлена дата 1.09.2017-го - в этот день она и заработала на полную силу. Это только один из примеров.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Какой оптимизм... они хоть бы зиму продержались до массовой резни
    Какая массовая резня???? Кто сказал, что твои больные фантазии имеют хоть какое-то отношение к реальности???

Дописів
    28 619

Типово

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Я такое доказывала???????? Креститься не пробовали? Я одна из тех, кто громче всех кричит о том, что всё, что делается в нашей стране, делается из-под палки Запада, - сама по себе власть и пальцем бы не пошевелила.
    постоянно кричите ,что депы ВР независимы и Петя никак на них повлиять не может) Вот не влияет он на них и все, сами что хотят то и пишут, что хотят то и принимают)
    Петя не влияет ,а запад может, с ума сойти
    ----------------------------------------------------

Серьёзно? И какая же процедура проводилась, чтобы заработала Ассоциация? Что-то я не припомню никаких телодвижений власти. Изначально была поставлена дата 1.09.2017-го - в этот день она и заработала на полную силу. Это только один из примеров.
    Что бы ассоциация заработала, официально мероприятия проводятся с 2011 года)
    Более того, сравнивать закон и ассоциацию даже школьник не станет, это азы, Конституцию откройте что ли, что бы понятно хотя бы стало что такое закон и с чем его едят)
    это даже не хер с пальцем сравнивать)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

я на некоторых форумах встречала, что к некоторым темам пользователи имеют доступ только после определенного скажем так тестирования и рейтинга)
    ну нельзя же ботам и безграмотным слово давать)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...могут и принять...НО когда? ...1.01.2020? ...умнО!...до тех пор нынешние "неприкосновенные" смогут ещё больше обворовать страну и... сбежать с награбленным. А тот кто останется - разгребать будут, что осталось Сегодня же этот закон будет нарушать все права будущих честных "эмигрантов"...)))
    выборы очередные в ВР 2019 году, даже если закон примут что он вступает в действие с 2020г., то депы 2019 года созыва все равно будут неприкосновенны полностью весь свой срок, пушо закон обратной силы не имеет)
    Так что этот созыв и следующий 100% будут неприкосновенны по схеме предложенной властью)
    есть конечно небольшая вероятность что активисты и грантоеды переломят это дело........ ооочень маленькая вероятность)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

выборы очередные в ВР 2019 году, даже если закон примут что он вступает в действие с 2020г., то депы 2019 года созыва все равно будут неприкосновенны полностью весь свой срок, пушо закон обратной силы не имеет)
    Так что этот созыв и следующий 100% будут неприкосновенны по схеме предложенной властью)
    есть конечно небольшая вероятность что активисты и грантоеды переломят это дело........ ооочень маленькая вероятность)
    там еще на второе чтение надо 300 голосов наскребти
    не у всех депов есть слепые трасты и офшоры, многие хотят еще пару сроков в ВР посидеть, а не на столбах болтаться
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

постоянно кричите ,что депы ВР независимы и Петя никак на них повлиять не может) Вот не влияет он на них и все, сами что хотят то и пишут, что хотят то и принимают)
    Петя не влияет ,а запад может, с ума сойти
    Даже не буду что-то доказывать - всё равно бесполезно. Горохом о стену и то эффекта больше.
    Что бы ассоциация заработала, официально мероприятия проводятся с 2011 года)
    Та Вы шо?? Чё, серьёзнА, да? А я думала, что 1 сентября кнопочку нажали - она и заработала.
    Ассоциация была подписана в марте и июне 2014 года. Часть положений вступили в силу вскоре после подписания или чуть позже, но полностью она вступила в силу 1.09.2017 года. Никаких уникальных телодвижений в августе я не припомню.
    Конституцию откройте что ли, что бы понятно хотя бы стало что такое закон и с чем его едят
    Я так понимаю, Вы считаете себя тут самой умной?
    ну нельзя же ботам и безграмотным слово давать
    Это пишет та, у которой в сообщениях ошибок выше крыши, особенно в плане пунктуации.
    даже если закон примут что он вступает в действие с 2020г., то депы 2019 года созыва все равно будут неприкосновенны полностью весь свой срок
    С какого перепугу??? Если в законе будет сказано, что он вступит в силу с 1.01.2020, то он ВСТУПИТ В СИЛУ. Т.е. депутаты ЛИШАТСЯ неприкосновенности, хотят они того или нет. Они могут только отменить этот закон до указанной даты, но вряд ли это произойдёт, - хоть бы принять успели к этому моменту.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Даже не буду что-то доказывать - всё равно бесполезно. Горохом о стену и то эффекта больше.

Та Вы шо?? Чё, серьёзнА, да? А я думала, что 1 сентября кнопочку нажали - она и заработала.
    Ассоциация была подписана в марте и июне 2014 года. Часть положений вступили в силу вскоре после подписания или чуть позже, но полностью она вступила в силу 1.09.2017 года. Никаких уникальных телодвижений в августе я не припомню.
    какой, билять, август, мероприятия пишу проводятся с 2011 года)))
    что можно говорить о каком-то понимании если читать даже не в состоянии, не то что инфу воспринимать))
    про отвечать более-менее вменяемо, я уже молчу)
    Я так понимаю, Вы считаете себя тут самой умной?
    ну репутация местной юродивой не у меня же)

Это пишет та, у которой в сообщениях ошибок выше крыши, особенно в плане пунктуации.

С какого перепугу??? Если в законе будет сказано, что он вступит в силу с 1.01.2020, то он ВСТУПИТ В СИЛУ. Т.е. депутаты ЛИШАТСЯ неприкосновенности, хотят они того или нет. Они могут только отменить этот закон до указанной даты, но вряд ли это произойдёт, - хоть бы принять успели к этому моменту.
    тут даже лечение не поможет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

https://www.0629.com.ua/news/1849784 это так медреформа начинается?
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

какой, билять, август, мероприятия пишу проводятся с 2011 года)))
    И Вы еще МЕНЯ дурой называете??? Мне плевать на мероприятия, которые проводятся ДО подписания закона/ассоциации и т.п., - и слону понятно, что для того, чтобы подписать какой-либо документ, НУЖНО производить кучу разных телодвижений. Я спрашивала о мероприятиях, которые якобы проводятся непосредственно ПЕРЕД вступлением закона в силу! Ассоциация вступила в силу 1.09.2017. Эта дата была указана в тексте В МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ. Я и спрашивала Вас: какие мероприятия проводились в АВГУСТЕ этого года, благодаря которым Ассоциация НАЧАЛА работать на полную силу? Это же Вы, а не я, утверждали, что одного принятия Радой и подписания Президентом закона мало, чтобы он вступил в силу в указанную в нём дату, - якобы нужно еще кучу всего сделать перед этой самой датой. Вот я и прошу Вас рассказать, что же такое великое делалось в августе этого года? Не нравится Ассоциация - ОК, пусть будет пенсионная реформа: Рада её приняла, Президент подписал - почти сразу она вступила в силу. Но у Вас, похоже, другие сведения: руководствуясь Вашей логикой, после подписания реформы Президентом проводились еще какие-то мероприятия, без которых она не могла начать работать. Какие же?
    что можно говорить о каком-то понимании если читать даже не в состоянии, не то что инфу воспринимать
    Согласна: именно это у Вас и есть. Только еще круче: не понимаете даже того, что САМИ написали.
    про отвечать более-менее вменяемо, я уже молчу
    ну репутация местной юродивой не у меня же
    тут даже лечение не поможет
    Потом Вы будете вопить, что это Я хамлю??

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Считай, четвертый год как уже идет.
    Смерть - Инвест называется.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Реформа еще не началась, а долбое..в в медицине не меньше чем среди остального населения, ну и форумчан, конечно...
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Считай, четвертый год как уже идет.
    Смерть - Инвест называется.
    То были пилотные проэкты....самое веселое впереди...

Сторінка 1660 з 3205 ПершаПерша ... 6601160156016101650165116521653165416551656165716581659166016611662166316641665166616671668166916701710176021602660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті