| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...могут и принять...НО когда? ...1.01.2020? ...умнО!...до тех пор нынешние "неприкосновенные" смогут ещё больше обворовать страну и... сбежать с награбленным. А тот кто останется - разгребать будут, что осталось Сегодня же этот закон будет нарушать все права будущих честных "эмигрантов"...)))
Востаннє редагував Karos: 06.11.2017 о 13:29
Vivera, bezzeb, нажала. Готовьте мыло и полотенце.
Р.S. Сами себе жизнь портить не будут - придёт великий Михо, всех спасёт, да.
Я такое доказывала????????Креститься не пробовали?
Я одна из тех, кто громче всех кричит о том, что всё, что делается в нашей стране, делается из-под палки Запада, - сама по себе власть и пальцем бы не пошевелила.
Серьёзно? И какая же процедура проводилась, чтобы заработала Ассоциация? Что-то я не припомню никаких телодвижений власти.законы автоматически не начинают работать, есть определенная процедураИзначально была поставлена дата 1.09.2017-го - в этот день она и заработала на полную силу. Это только один из примеров.
Какая массовая резня????Кто сказал, что твои больные фантазии имеют хоть какое-то отношение к реальности???
![]()
постоянно кричите ,что депы ВР независимы и Петя никак на них повлиять не может) Вот не влияет он на них и все, сами что хотят то и пишут, что хотят то и принимают)
Петя не влияет ,а запад может, с ума сойти
----------------------------------------------------
Что бы ассоциация заработала, официально мероприятия проводятся с 2011 года)Серьёзно? И какая же процедура проводилась, чтобы заработала Ассоциация? Что-то я не припомню никаких телодвижений власти.Изначально была поставлена дата 1.09.2017-го - в этот день она и заработала на полную силу. Это только один из примеров.
Более того, сравнивать закон и ассоциацию даже школьник не станет, это азы, Конституцию откройте что ли, что бы понятно хотя бы стало что такое закон и с чем его едят)
это даже не хер с пальцем сравнивать)
я на некоторых форумах встречала, что к некоторым темам пользователи имеют доступ только после определенного скажем так тестирования и рейтинга)
ну нельзя же ботам и безграмотным слово давать)
выборы очередные в ВР 2019 году, даже если закон примут что он вступает в действие с 2020г., то депы 2019 года созыва все равно будут неприкосновенны полностью весь свой срок, пушо закон обратной силы не имеет)
Так что этот созыв и следующий 100% будут неприкосновенны по схеме предложенной властью)
есть конечно небольшая вероятность что активисты и грантоеды переломят это дело........ ооочень маленькая вероятность)
Даже не буду что-то доказывать - всё равно бесполезно. Горохом о стену и то эффекта больше.
Та Вы шо?? Чё, серьёзнА, да? А я думала, что 1 сентября кнопочку нажали - она и заработала.Что бы ассоциация заработала, официально мероприятия проводятся с 2011 года)
Ассоциация была подписана в марте и июне 2014 года. Часть положений вступили в силу вскоре после подписания или чуть позже, но полностью она вступила в силу 1.09.2017 года. Никаких уникальных телодвижений в августе я не припомню.
Я так понимаю, Вы считаете себя тут самой умной?Конституцию откройте что ли, что бы понятно хотя бы стало что такое закон и с чем его едят
Это пишет та, у которой в сообщениях ошибок выше крыши, особенно в плане пунктуации.ну нельзя же ботам и безграмотным слово давать![]()
С какого перепугу???даже если закон примут что он вступает в действие с 2020г., то депы 2019 года созыва все равно будут неприкосновенны полностью весь свой срокЕсли в законе будет сказано, что он вступит в силу с 1.01.2020, то он ВСТУПИТ В СИЛУ. Т.е. депутаты ЛИШАТСЯ неприкосновенности, хотят они того или нет. Они могут только отменить этот закон до указанной даты, но вряд ли это произойдёт, - хоть бы принять успели к этому моменту.
какой, билять, август, мероприятия пишу проводятся с 2011 года)))
что можно говорить о каком-то понимании если читать даже не в состоянии, не то что инфу воспринимать))
про отвечать более-менее вменяемо, я уже молчу)
ну репутация местной юродивой не у меня же)Я так понимаю, Вы считаете себя тут самой умной?![]()
тут даже лечение не поможет)Это пишет та, у которой в сообщениях ошибок выше крыши, особенно в плане пунктуации.![]()
С какого перепугу???Если в законе будет сказано, что он вступит в силу с 1.01.2020, то он ВСТУПИТ В СИЛУ. Т.е. депутаты ЛИШАТСЯ неприкосновенности, хотят они того или нет. Они могут только отменить этот закон до указанной даты, но вряд ли это произойдёт, - хоть бы принять успели к этому моменту.
https://www.0629.com.ua/news/1849784 это так медреформа начинается?
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
И Вы еще МЕНЯ дурой называете???
Мне плевать на мероприятия, которые проводятся ДО подписания закона/ассоциации и т.п., - и слону понятно, что для того, чтобы подписать какой-либо документ, НУЖНО производить кучу разных телодвижений. Я спрашивала о мероприятиях, которые якобы проводятся непосредственно ПЕРЕД вступлением закона в силу! Ассоциация вступила в силу 1.09.2017. Эта дата была указана в тексте В МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ. Я и спрашивала Вас: какие мероприятия проводились в АВГУСТЕ этого года, благодаря которым Ассоциация НАЧАЛА работать на полную силу? Это же Вы, а не я, утверждали, что одного принятия Радой и подписания Президентом закона мало, чтобы он вступил в силу в указанную в нём дату, - якобы нужно еще кучу всего сделать перед этой самой датой. Вот я и прошу Вас рассказать, что же такое великое делалось в августе этого года?
Не нравится Ассоциация - ОК, пусть будет пенсионная реформа: Рада её приняла, Президент подписал - почти сразу она вступила в силу. Но у Вас, похоже, другие сведения: руководствуясь Вашей логикой, после подписания реформы Президентом проводились еще какие-то мероприятия, без которых она не могла начать работать. Какие же?
Согласна: именно это у Вас и есть. Только еще круче: не понимаете даже того, что САМИ написали.что можно говорить о каком-то понимании если читать даже не в состоянии, не то что инфу воспринимать
про отвечать более-менее вменяемо, я уже молчуну репутация местной юродивой не у меня жеПотом Вы будете вопить, что это Я хамлю??тут даже лечение не поможет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks