на центральное отопление субсидия зашла аж 7,64 грн.....
круто...
это что такое? сколько же будет в полном объеме?
на воду зашло 19,50 -полная сумма..
газ -полная..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на центральное отопление субсидия зашла аж 7,64 грн.....
круто...
это что такое? сколько же будет в полном объеме?
на воду зашло 19,50 -полная сумма..
газ -полная..
В комплатеж уже висит посчитанная сумма за октябрь (отопление) 152 гривны. Субсидии еще нет, но зато зашла переплата с Тепловых сетей которая там висела почти 2 года
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Субсидию оформляла ножками.
Сейчас хочу получить расчетку с помощью igov.
Прочла 70 страниц темы про айгов. Вижу что у форумчан нет проблем.
Подскажите - как выполнить этот шаг
Паспорт отсканировала. Что дальше? Как сканы обратить в pdf файл, попроще, для совсем "неайтишников".
конвертим рисунки (сканы, фотки) в пдф https://www.ilovepdf.com/ru/jpg_to_pdf энд.... топаем ручками сюююды https://igov.org.ua/service/21/general
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
еще надо все фоты в один файл объединить
Пс. За два часа наверное все получилосьа я в субботку утром занималась коллажами онлайн. Жду ответ через айгов, не буду к ним, козлам, лично ходить
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Скажите, всем сделали возврат неиспользованных средств по отоплению (Теплоэнерго) и воде за период октябрь 2016 - апрель 2017 г. Больше интересует Новокодацкий р-н.(Ленинский). Спасибо
Нужна информация.
Соседка-пенсионерка будет подавать документы на субсидию. Т.к. у нее прописан сын, который с ней не проживает, то она хочет подавать сразу на комиссию.
В связи с этим вопросы:
1. Ей подавать заявку на субсидию только в бумажном виде в отдел соц.обеспечения? И какие тогда документы ей нужны?
2. Для комиссии что нужно сразу подготовить? Заявления от соседей? Как их заверять и т.д.?
P.S. Если кто-то подавал в Ленинском районе, то в какой кабинет подходить и на каком этаже?
Здравствуйте!
В мае 2016 г продали-купили квартиру. Вопрос в следующем, когда можно подавать на субсидию, чтоб доход от продажи квартиры не учитывался при расчете субсидии? Если я правильно понимаю, то нужно подавать с января 2018 г, чтоб учитывался доход 2017 г, а не 2016 г? Верно?
Заранее спасибо за консультацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks