Скоро мы все будем айти в том или ином виде.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни айфона. ни ПМСа...
мне с вами съезжаться буквально нечем (с)
Берегите себя
Всем доброго времени суток. Ольчук вызывали?
Во мне есть специальная кнопочка, когда кому-то грустно или нечем заняться - всегда прихожу на помощь.
Вот Вам две ссылочки -
1. https://m.facebook.com/story.php?sto...00001447562366
2. https://www.facebook.com/groups/goro...4061984404607/
В первой Вы можете получить ответ на любой вопрос, а во второй - зайдете в группу ФБ нашего Огорода. Всех люблю и обнимаю. Хорошего настроения
потому, наверное
https://youtu.be/G8j-5injK8s
4” дисплей . Подскажи хоть одну адекватную андроид модель в этом форм факторе?
второе, рынку (широкому) смартфонов переварило 10 лет. Многое привычки и юзабилити были заложены весьма давно (по мерками технического прогресса). На тот момент андроид (и в первую очередь железки по него) представляли УГ,, я перебрал из штук 5, у всех были косяки,, один я так и не смог обойти в своё время - неожиданный разряд батареи на сходившем с ума клиенте Аутлука.
когда временные затраты на иботню с этой херней запарили - пошёл и купил 2 айфона (себе и жене), и забыли гимор как страшный сон . Сейчас все привычно , понятно , хотя индусопрограмминг уже полез,, косяков становится все больше и больше , но оно работает,, но это лирика .
Вопрос зачем козе баян ? Зачем огромной части людей отвыкать от привычек и иптись с андроидом ? При том что и железки под него в массе своей вопросительны. Или лопаты жрать блины, или уебище разваривающиеся через 6месяцев ?
а теперь самое смешное - по роду работы пишу софт под андроид в том числеприходится брать в руки и железки .. правда не самые новые . Такое
в детстве учили хлебом не раскидываются , посему плохого (сильно) писать не стану
![]()
Востаннє редагував _pavel: 06.11.2017 о 12:48
Shit or get off the pot!
Я еще далека от окончания прочтения этой ламповой темы, но уже становится понятно, что во всем виноват Татарин. С его протертым благородством.
Берегите себя
Работа тестостерона и следствие:
Половое влечение, - показать кто есть самый крутой самец.
Т.е. тестостерон играет весому роль в экспрессии такого "инстинкта" как доминирование. У самок также работает.
Адреналин же рабоатет так: херачь изо всех сил! вне зависимости от поведенческой установки: будь то выебываетесь, ебетесь, уебываете, аль ебашите.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
программы написанными под iOS , как сертефицированную платформу (ещё Блекберри). Все , что касается криптогоафии .
Не всеже в привете работаютили твой кругозор ограничен ненькой ?
кстати, встречный вопрос - в чем популярность windows и его расространнние в корпоративной среде на десктопах ? Вот iOS ровно тоже , но для мобильных девайсов .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks