| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где пункт -За расстрел сепаратистов?
Ну чтож, специально для j
В серых буднях уставшего мира
повторяю: живи, не хворай!
Мы еще добредем до Таймыра,
и увидим свой северный Рай.
Пусть там ветрено, зябко и сыро,
или злобно лютует мороз,
Все равно мы дойдем до Таймыра,
И Таймыром займемся всерьез.
....
Не нужны мне Памир и Пальмира;
Юг и тропики видел в Аду!
Все равно доберусь до Таймыра:
Непременно туда попаду.
Я прорвусь на рассвете с налета
В незнакомую эту среду:
Только в горы, отнюдь не в болота,
Я однажды, друзья, попаду.
Кстати у автора фамилия Медведев
Отож!
Сплошное "Увезу тебя я в тундру, прямо к белым(?) медведЯм!"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
По поводу моего отсутствия - было много работы и поездок.
По поводу нарушения прав граждан - я не могу обучать своего ребенка в русской школе, не могу услышать (без перевода и титров) русскоговорящего человека (даже Ющенко переводят, а жители Луганка кажутся иностранцами)
По поводу местных князьков, над этим нужно думать.
Ленивых националистов, которые не хотят думать, а только что то жевать и носить вышиванку, прошу хотя бы не гадить на форуме и быть благодарными что в Украине очень развитая промышленность, что кормит весь этот бардак.
Был задан вопрос и предполагалось, что Вы будете думать, а не как на майдане горлопанить и гадить!
А тот кто думает что федерализация это происки Партии Регионов и России - ошибается. Я хотел бы меньше зависеть от власти и полностью получать все что заработал собственным трудом: хорошие дороги, чистые улицы, работающее ЖКХ и т.д.
Любезный Чугун, вы уже определились, кем себя считаете — крымским татарином, русином или русскоязычным российсколюбивым империалистом?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Чугун самое интересное, что некоторые политики-федерасты. Говоря про федерализм, думают про феодализм...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks