Допис від
MaJ0r
как раз там, почти к 40 удалось, начал входить в 35, в 36 можно сказать вполз. Сейчас 39, не жалуюсь.
Знаю одного, очень хорошего и крайне трудолюбивого человека, так вот когда, я мечтал(в начале 2000х) о зарплате в 100 баксов в месяц, этот человек за день их делал. И были там варианты и 3 работы сразу и не спать несколько суток и еще много чего. И сейчас этот человек по-прежнему трудолюбивый, талантливый, много чего умеет руками делать и не только. А разница в зп у нас более, чем в 10 раз, не в пользу этого человека. И еще момент, в 2008 году устроился на первую крутую работу, к айти абсолютно никакого отношения не имевшую и зарабатывал 1000-2000 долларов в месяц, но потом кризис глянул, на инерции мы тогда еще въехали неплохо в 2009 и начались проблемы, в общем что-то пошло не так ) Потом полгода без работы сидел, ну как-то с 2х к зелени переходить на 400 не хотелось, нашел, потинихоньку пошел в гору и в 2013 опять в жопе оказался. Надеюсь этого больше не повторится. К чему это все: в самый первый раз, в 2008 году, думал уже жизнь удалась и дальше будет лучше. А повернулось все совсем не так как хотелось. В нашей стране очень тяжело на что-то рассчитывать, а эйчару завести трактор думаю гораздо сложнее, чем девелоперу. По крайней мере на ДОУ еще не видел ни одной саксесс стори от них.
П.С. Может мы друг у друга в скайпе или в линкедине есть )
Bookmarks