| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я помню как строили новый цирк - к тому времени уже жил на Победе и ежедневно ездил мимо стройки. А еще помню, как строили новый мост и показывали по местному ТВ ход строительства. И как критиковали состояние бывшего стадиона Динамо. Кстати, кто помнит где он был?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А рядом с этой бочкой (гонки ПВ) на Боброва была Лавашная с настоящей круглой печкой. Так было интересно как усатый грузин закладывал в неё тесто и доставал каким то крюком лаваши.
Бггг! Я уже тоже спрашивал. А я не только помню, где он был, а каждое утро с отцом там бегал, пускали модельки и вертолеты. )) Потом там все перекопали, мы там в котловане костры жгли. Но это еще в 60-х.
Хотя ведь его не так давно и стерли с лица города окончательно. В 91 году мы с женой еще туда водили собаку на дрессуру, только шли туда низом, а не с дзержинки.
Там зимой заливали каток - отец учил меня кататься. Такие двухполозные коньки. А летом вроде как на роликах. А может то уже в шевчике - точно не помню.
Востаннє редагував Пиночет: 05.11.2017 о 23:09
А на месте КАРАВАНА были поля, а потом огороды. А на месте АгроСоюза корейцы лук выращивали. А после сдачи урожая (закрывая сезон) готовили собачатину. http://artkostyuk.com/maps/1965/3/
Востаннє редагував ТОЛИК: 05.11.2017 о 23:27
Да, у слона не жисть была а *опа: помню, как пидлитки давали ему в хобот сигарету и он её хавал...
А ещё в цирке старом помню слон во время представления опорожнился - два ковёрных выскочили с огромным совком примерно метр на метр размером и быстро вдвоём унесли это богатство...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вспомнилось из "холодного лета 53-го"
Люди, Шура, все такие КАЗЛЫ!
А наша зоозона на комсомольском? Это же концлагерь для животных. Повел раз деток туда, года лет по пяти им было, в середине 90-х что-ли. Очень нам там не понравилось, дети плакали.. Потом еще пару раз ездили, чтоб их успокоить - носили туда торбы капусты-морковки, кормить этих несчастных. Как-то нагнал таких вот пидлитков от вольеров с обезьянами, чтоб не драконили мартышек. Пипец! За зоопарки судить надо.
Это именно в старом цирке и было.
Кстати - насчет слона.
Меня туда мама привела.
Слон брал брошенную конфету, разворачивал фантик хоботом( представьте, какой труд для него).
Какой-то идиот бросил не конфету, а фантик в фантике и в еще одном фантике.
Когда он развернул последний и не обнаружил там конфеты - ярости его не было предела.
Он схватил какую-то брюкву с пола у себя (может свеклу) и швырнул ее в посетителей.
До сих пор помню звук пролетевших ошметков...
начали "вывозить" остатки девятиэтажки на Нахимова,90
та что над Комсомольским парком стояла отселенная и разваленная. может все таки правда, что выделили бюджет на восстановление нескольких парков в городе. а в балке той и летом хорошо было по детству гасать - и зимой горки на санках/портфелях/клеенках
на гугле уже парк "Зелений Гай"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks